Patissier/Patissière - (m/w/d) für Neueröffnung Gasometerstrasse 5, Zürich

BaW Gastro AG, Bar am Wasser

  • Zurich
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 6 heures
Bienvenidos! – Werde Teil unseres TeamsDie BaW Gastro AG eröffnet diesen Herbst einen weiteren Betrieb im Herzen von Zürich. Nebst der bereits etablierten Bar am Wasser, welche zu den renommiertesten Bars in der Schweiz zählt, eröffnen wir diesen Herbst im Chreis 5 ein Restaurant & Bar mit Wurzeln in der authentischen mexikanischen Küche.Dazu suchen wir eine/n Patissier/Patissière (m/w/d) für die Neueröffnung – idealerweise mit abgeschlossener Ausbildung in der Patisserie oder als Koch/Köchin mit ausgeprägter Leidenschaft für Patisserie und der Bereitschaft, bei Bedarf die Küche zu unterstützen.Aufgaben
  • Herstellung von Desserts, Petits Fours, Kuchen, Cremes, Mousses, Teigen sowie Eis/Sorbets
  • Verantwortung für den Dessertposten im Service (Mise en place, Anrichten, Qualitätskontrolle)
  • Entwicklung einer saisonalen, geschmacklich klaren Dessertkarte – in enger Zusammenarbeit mit Küchenchef und Bar
  • Sorgfältige Einhaltung von Hygiene-, Allergene- und HACCP-Standards
  • Warenbestellung, Lagerhaltung und Kostenbewusstsein (Wareneinsatz)
  • Unterstützung der herzhaften Küche bei Vorbereitungen/Service
Qualifikation
  • Abgeschlossene Ausbildung als Patissier/Patissière EFZ oder Koch/Köchin EFZ mit starker Patisserie-Leidenschaft
  • Fundiertes Handwerk (z. B. Brand-/Mürb-/Hefeteige, Cremes, Schokoladentemperierung, Meringue, Gelatine/Pektin)
  • Strukturierte, saubere und präzise Arbeitsweise; hoher Qualitätsanspruch und Blick fürs Detail
  • Teamgeist, Belastbarkeit und gutes Zeitmanagement – inkl. Bereitschaft zu Frühdiensten und Wochenenden
  • Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse; Spanisch von Vorteil
Benefits
  • Arbeiten in einem leidenschaftlichen, multikulturellen Team
  • Stilvolles Ambiente mit moderner, hochklassiger Ausrichtung
  • Faire Bezahlung & klare Entwicklungsmöglichkeiten
  • Raum für Kreativität – deine Ideen sind willkommen
  • 5 Wochen Ferien + 6 Feiertage zusätzlich
Noch ein paar Worte zum SchlussKlingt nach deinem nächsten Abenteuer? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!Start: 22. September 2025 oder nach VereinbarungBaW Gastro AG, Bar am WasserAn der Limmat und dem Zürichsee gelegen, bietet die «Bar am Wasser» pure Barkultur. Mit hoch professionellem Service, der Spirituosen Karte, die über 400 Positionen enthält, wie auch das Wein und Champagner Angebot, lassen wir jedem Aficionado das Herz hochspringen. Das kleine aber schmackhafte Snackangebot komplettiert das Angebot.

BaW Gastro AG, Bar am Wasser

Offres similaires

  • Patissier 100% (w/m/d)

    Gate Gourmet

    • Zurich
    Das bewegst Du: Produzieren von Massen, Teigen, Crèmes und Parfaits Anrichten von verschiedenen Dessert- und Früchtezubereitungen Unterstützung der Disponenten in der täglichen …
    • Il y a 28 jours
  • Pâtissier / Köchin

    Campesino GmbH, Zurich

    • Zurich
    Betrieb Campesino GmbH, Zürich Arbeitsort 8004 Zürich Pensum 60 % Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle Stellenantritt per sofort Stellenbeschrieb Wer wir sind miró manuf…
    • Il y a 16 jours
  • Spontanbewerbung Patissier Zürich

    Adecco

    • Zurich
    Wir sind immer auf der Suche nach talentierten Mitarbeitenden im Hotel- und Gastrogewerbe. Wenn du uns deinen Lebenslauf einreichst, kannst du in unsere Bewerberdatenbank aufgenomm…
    • Il y a 21 jours