Gastgeber "Atelier Hess" 100% (w/m/d)

Titlis Bergbahnen

  • Engelberg, Obwald
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 1 jour
Wir suchen ab 1. Dezember 2025 eine/n:Gastgeber "Atelier Hess" 100% (w/m/d)Der Titlis ist ein Ort, an dem Pioniergeist und Entschlossenheit aufeinandertreffen. Mit rund 450 Mitarbeitenden aus über 45 Nationen, die in einer Vielzahl von Berufsfeldern arbeiten, gestalten wir jeden Tag aufs Neue aufregende und bewegende Erlebnisse. Als #TheTeamToBe verkörpern wir die Leidenschaft, abseits der ausgetretenen Pfade zu gehen und die Zukunft mutig zu gestalten. Unsere Vielfalt und unser gemeinsames Streben nach Höchstleistung machen das Arbeiten bei den Titlis Bergbahnen zu einer aussergewöhnlichen und inspirierenden Erfahrung. Das "Atelier Hess" wird im Dezember 2025 eröffnet. Der Name ist eine Hommage an den Engelberger Tourismuspionier Eugen Hess-Waser. "Atelier" steht dabei für Kreativität, Handwerk und Qualität - Werte, die das neue Restaurant prägen. Kulinarisch erwartet die Gäste eine moderne Interpretation der alpinen Küche - saisonal, regional und ideenreich. Das "Atelier Hess" verbindet alpine Geschichte mit zeitgemässer Gastlichkeit auf 1800 Metern.Komm in unser Team und sei von Anfang an dabei, wenn wir im Dezember 2025 das neue "Atelier Hess" eröffnen.Deine Aufgaben
  • Führen und planen des Tages- sowie Abendgeschäftes
  • Mitarbeit an der Front, Gästebetreuung, Koordination der Mitarbeiter
  • Diensteinteilung, Stundenkontrolle
  • Planung und Durchführung von Anlässen und Banketten
  • Einführung neuer Mitarbeiter / Aushilfen
  • Kontrolle der Sauberkeit und Ordnung (Prolek)
  • Tagesabrechnung, Geldwechsel sowie Wareninventar
Davon profitierst du
  • Interessantes und vielseitiges Arbeitsumfeld in der beliebten Tourismusdestination Engelberg
  • Mitarbeit in einem leistungs- und umsetzungsstarken Team
  • Attraktive Anstellungsbedingungen mit interessanten Mitarbeitervergünstigungen (Karte der Transportunternehmen Zentralschweiz TUZ, Vergünstigungen auf die Mitarbeiterverpflegung, Hin- und Rückweg von der Talstation zum Arbeitsplatz gilt als Arbeitszeit und vieles mehr)
  • Betriebliche und ausserbetriebliche Weiterbildungsmöglichkeiten
Das bringst du mit
  • Grosses Interesse an Kulinarik und Wein. Eine Ausbildung als Sommelier und/oder eine abgeschlossene WSET-Qualifikation (Level 3) ist von Vorteil
  • Mindestens 2 Jahre Erfahrung in ähnlicher Position, evtl. bereits mit Führungsaufgaben
  • Deutsch- und Englischkenntnisse sind Bedingung, weitere Sprachen von Vorteil
  • Selbständige Arbeitsweise, Flexibilität und Belastbarkeit
  • Freude im Umgang mit Gästen aus aller Welt
  • Servicedenken und ein freundliches, gepflegtes Auftreten
  • Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Ausgeprägte Food-, Getränke- und Weinkenntnisse
Titlis BergbahnenDer TITLIS ist das Highlight in der Region Zentralschweiz. Ski- und Snowboard-Fans aus aller Welt erleben hier unbeschwerten Winterspass. Wir verwöhnen unsere Gäste mit Herzlichkeit und perfektem Service. Neben den TITLIS Bergbahnen führen wir zwei Hotels und mehrere Restaurants im Skigebiet und in Engelberg.

Hotel Career

Offres similaires

  • Koch im "Atelier Hess" 100% (w/m/d)

    Titlis Bergbahnen

    • Engelberg, Obwald
    Wir suchen vom Dezember 2025 bis April 2026 eine/n: Koch im "Atelier Hess" 100% (w/m/d) Der Titlis ist ein Ort, an dem Pioniergeist und Entschlossenheit aufeinandertreffen. Mit…
    • Il y a 1 jour
  • Servicemitarbeiter im "Atelier Hess" 100% (w/m/d)

    Titlis Bergbahnen

    • Engelberg, Obwald
    Wir suchen vom Dezember 2025 bis April 2026 eine/n: Servicemitarbeiter im "Atelier Hess" 100% (w/m/d) Der Titlis ist ein Ort, an dem Pioniergeist und Entschlossenheit aufeinand…
    • Il y a 1 jour
  • Demi Chef de Partie (m/w/d)

    H+ Hotel & SPA Engelberg

    • Engelberg, Obwald
    #hierbistdugoldrichtig - Wir sind H-Hotels Du suchst einen Arbeitsplatz, der mehr ist als nur ein Job? Bei uns erwarten dich nicht nur spannende Aufgaben, sondern auch ein Team, …
    • Il y a 15 jours