Gastgeber "Atelier Hess" 100% (w/m/d)
Titlis Bergbahnen
- Engelberg, Obwald
- CDI
- Temps-plein
- Führen und planen des Tages- sowie Abendgeschäftes
- Mitarbeit an der Front, Gästebetreuung, Koordination der Mitarbeiter
- Diensteinteilung, Stundenkontrolle
- Planung und Durchführung von Anlässen und Banketten
- Einführung neuer Mitarbeiter / Aushilfen
- Kontrolle der Sauberkeit und Ordnung (Prolek)
- Tagesabrechnung, Geldwechsel sowie Wareninventar
- Interessantes und vielseitiges Arbeitsumfeld in der beliebten Tourismusdestination Engelberg
- Mitarbeit in einem leistungs- und umsetzungsstarken Team
- Attraktive Anstellungsbedingungen mit interessanten Mitarbeitervergünstigungen (Karte der Transportunternehmen Zentralschweiz TUZ, Vergünstigungen auf die Mitarbeiterverpflegung, Hin- und Rückweg von der Talstation zum Arbeitsplatz gilt als Arbeitszeit und vieles mehr)
- Betriebliche und ausserbetriebliche Weiterbildungsmöglichkeiten
- Grosses Interesse an Kulinarik und Wein. Eine Ausbildung als Sommelier und/oder eine abgeschlossene WSET-Qualifikation (Level 3) ist von Vorteil
- Mindestens 2 Jahre Erfahrung in ähnlicher Position, evtl. bereits mit Führungsaufgaben
- Deutsch- und Englischkenntnisse sind Bedingung, weitere Sprachen von Vorteil
- Selbständige Arbeitsweise, Flexibilität und Belastbarkeit
- Freude im Umgang mit Gästen aus aller Welt
- Servicedenken und ein freundliches, gepflegtes Auftreten
- Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Ausgeprägte Food-, Getränke- und Weinkenntnisse
Hotel Career