
Koch (m/w) 100% im Tagesbetrieb Bergrestaurant Pradaschier, Wintersaison 2025/2026, Unterkünfte vorhanden
- Grisons
- CDD
- Temps-plein
- Produktion von kalten und warmen Speisen in einem Tagesbetrieb
- Verantwortlich für Mise en Place
- Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes
- Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe, Organisation sowie die Qualitätssicherung unserer leistungsstarken Küche
- Mitarbeiterunterkünfte in der Region mit WLAN
- Attraktive Benefits innerhalb und ausserhalb der AlpinTrend Welt
- Junges und modernes Team
- Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten
- Gelebte Gastfreundschaft auch gegenüber unseren Mitarbeitenden
- GEMEINSAMKEIT – wir schaffen gemeinsam(e) Erlebnisse
- Offenheit gegenüber Mitdenkern- wir pflegen eine offene und ehrliche Feedback Kultur
- Sie haben die Kochlehre erfolgreich beendet oder mindestens 3 Jahre Erfahrung in ähnlicher Position gesammelt?
- Sie besitzen fliessende Deutschkenntnisse (ab B1/B2)?
- Sie haben Freude an den Wochenenden sowie abends flexibel zu arbeiten und während der Woche Ihre Freitage zu geniessen?
- Sie sind ein starker Teamplayer und unterstützen Ihre Kollegen unaufgefordert, wenn eine weitere Hand benötigt wird?
Hotel Career