
Chef de Rang (m/w/d) 60-100 %
- Berne
- CDI
- Temps-plein
- Verantwortlich für den Service im Restaurant
- Bedienen und Betreuen von Gästen
- Verwalten von Gästereservationen
- Ansprechperson für spezielle Anlässe
- Mitarbeit beim Erstellen des Dienstplans
- Mitarbeit bei der Angebotsplanung
- Einführung von neuen Mitarbeitenden
- Vertretung der Restaurant-Leitung
- Abgeschlossene Berufslehre im Service, Hotelfachschulabschluss oder vergleichbar
- Mehrjährige Berufserfahrung im Service
- Führungserfahrung und Führungsausbildung von Vorteil
- Gepflegte Umgangsformen und ein sicheres Auftreten
- Motiviert, freundlich und dienstleistungsorientiert
- Herrvorragende organisatorische Fähigkeiten und eine effiziente Arbeitsweise
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse und gute Englisch- und/oder Französischkenntnisse
- Ein dynamisches und motiviertes Team
- Faire und leistungsgerechte Vergütung
- Ein modernes Arbeitsumfeld mit viel Raum für Eigeninitiative
- Flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit, sich beruflich weiterzuentwickeln
- Ein abwechslungsreicher Arbeitsalltag in einem exklusiven Gastronomiebetrieb
- Attraktive Mitarbeiterrabatte und weitere Benefits