Restaurantleiter M/F

Gastronet

  • Zurich
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 1 mois
Sehr bekanntes, historisches, erstklassiges, gepflegtes Haus, in wunderbarerer, ländlicher, dennoch sehr zentraler Lage, eine der ersten Adressen für Seminare, Bankette und Feste aller Art, einzigartige Hotelzimmer, sehr gepflegte regionale Frischküche, ein Ort, an dem man sich rundum wohlfühlt.AnforderungenAbgeschlossene Servicefachlehre und von Vorteil erste Erfahrungen in ähnlicher Position. Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und haben Freude am Verwöhnen von anspruchsvollen Gästen in gepflegtem Umfeld. Des Weiteren zeichnen Sie sich durch ruhige, selbständige und strukturierte Arbeitsweise aus, sind versiert im à-la-carte und Bankettservice, aufmerksam und zuvorkommend, flexibel und belastbar.AngebotDer Leistung und verantwortungsvollen Position entsprechendes Gehalt, attraktive Anstellungsbedingungen in einem wunderschönen Betrieb, engagierten und dynamischen Mitarbeitenden sowie angenehmem Betriebsklima.

Gastronet