Commis de Cuisine (m/w)
MAISON HORNBERG
- Gstaad, Berne
- CDI
- Temps-plein
- Leidenschaft und Enthusiasmus für das Kochen
- Deine natürliche Persönlichkeit
- Lust an der Kommunikation
- Freude an der Arbeit im Team
- Begeisterung und Aufmerksamkeit
- Hohe Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Ausgeprägtes Verständnis für Qualität und Auge für das Detail
- Positive und vorwärts orientierte Lebenseinstellung
- Abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche und Berufserfahrung
- einzigartige Wertschätzung der Mitarbeiter*innen.
- ein dynamisch geführter Betrieb im Familienbesitz.
- eine Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen.
- ein motiviertes und hoch qualifiziertes Team!
- moderne Infrastruktur in allen Bereichen.
- an die Zukunft orientierte Arbeitsbedingungen.
- Unterstützung in der beruflichen Weiterentwicklung.
- ein unbefristetes Arbeitsverhältnis.
- abwechslungsreiche und gesunde Mitarbeiterverpflegung.
- kostenloses Mitarbeiter Frühstück.
- direkt an der Skipiste gelegen, ab in den Schnee!
- und weitere einzigartige Team-Hornberg Benefits!
- Mithilfe bei der Herstellung und Zubereitung der Speisen im à la carte & Menu-Bereich
- Mithilfe bei der Organisation des zugeteilten Postens.
- Mithilfe beim Führen des Postens während dem Mittags- und Abendeservice
- Mitgestaltung des Halbpensions- und à la carte Angebotes.
- Mithifle zur Einhaltung der Hygiene Standards sowie der Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS Konzeptes.
- Kreative Menuvorschläge einbringen
- Mithilfe bei der Planung und Fertigung des qualitativ hochwertigen Mitarbeiter-Essens
- Mithilfe beim Bestellwesen
Hotel Career