Votre mission Apprentissage de boulanger-ère-pâtissier-ère-confiseur-se au sein du Centre de Formation Professionnelle Service et Hôtellerie / Restauration (CFP SHR) d'une durée …
Votre mission Apprentissage de boulanger-ère-pâtissier-ère-confiseur-se au sein du Centre de Formation Professionnelle Service et Hôtellerie / Restauration (CFP SHR) d'une durée …
Eine Ikone unter den Schweizer Hotels: 1873 begann die Geschichte des Bürgenstock Resort Lake Lucerne – eine Geschichte, die bis heute beeindruckt und berührt. Hoch oben auf dem Bü…
Eine Ikone unter den Schweizer Hotels: 1873 begann die Geschichte des Bürgenstock Resort Lake Lucerne – eine Geschichte, die bis heute beeindruckt und berührt. Hoch oben auf dem Bü…
Was 1888 mit einfachsten Mitteln in Brunnadern im Toggenburg begann, ist heute ein Bäckerei- und Gastronomiebetrieb in der 5. Generation mit über 260 Mitarbeitenden an 14 Standorte…
Was 1888 mit einfachsten Mitteln in Brunnadern im Toggenburg begann, ist heute ein Bäckerei- und Gastronomiebetrieb in der 5. Generation mit über 260 Mitarbeitenden an 14 Standorte…
Diese anspruchsvolle Aufgabe umfasst die Zubereitung und Überwachung von Desserts, Glace, Backwaren, Buffets und Amenities nach Vorgabe unserer Restaurant-Konzepte. Ebenso müssen d…
Diese anspruchsvolle Aufgabe umfasst die Herstellung der Gerichte in der Patisserie für unsere verschiedenen Restaurants, nach Vorgabe unserer Restaurantkonzepte. Dabei werden die …
Seit 1895 stehen wir als Familienunternehmen für Tradition & Innovation und für natürliche, handgemacht und hochwertige Produkte. In geschichtsträchtigen Häusern in Schmerikon prod…
Einleitung Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu eine…
Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen …
Einleitung 1898 wurde Beschle als Familienbetrieb gegründet. Seitdem folgen wir mit grosser Leidenschaft dem Credo, die besten Confiserie- und Schokoladenkreationen zu gestalten.…
Hausgemachte Desserts, liebevoll hergestelltes Konfekt sowie Traieurartikel und Aperogbäck, dafür schlägt unser Herz. Vielleicht schon bald mit Ihnen an unserer Seite. Wir suchen…
Wir suchen per Juni oder nach Vereinbarung eine/n Postenchef/in Patisserie 60-100% Dein Wirkungsfeld Führung und Organisation des Patisserie Postens Herstellung von Dessertkr…
Einleitung Das Gstaad Palace mit 90 Zimmern und Suiten, 5 Restaurants, 2 Bars und einem legendären Nachtclub ist ein international bekanntes 5-Sterne- Luxushotel. Es ist im Besit…
Genève | Temps partiel 80% | Durée indéterminée | de suite | Pâtissier/ère (m/f/d) Special Everyday - c’est la promesse sur laquelle nous basons notre service. Avec les valeurs…
Sie überzeugen mit gekonntem Handwerk und einer grossen Prise Kreativität? Für unseren geschätzten Mandanten in der Region Baden suchen wir nach Vereinbarung eine*n Ihre abgesc…
Das UBS Restaurant Opfikon verpflegt als Flagship-Standort der UBS Gastronomie täglich bis zu 1'200 Gäste bei rund 850 Sitzplätzen. Der vielfältige Betrieb vereint dabei verschiede…
Beim sonne-beck erschaffen wir aussergewöhnliche Produkte. Ob feine Brot-Kreationen, allerlei Süsses aus der Konditorei, kleine und grosse Apéros, eine verführerische Torte, hausge…