Chef de Partie (H/F)

Hotel Métropole

  • Genève
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 14 jours
IntroductionFondé en 1854, l'Hôtel Métropole Genève est le seul Palace genevois de la rive gauche. Situé au pied de la vieille ville, face au lac et bordant la légendaire rue du Rhône, cet établissement historique classé « 5 étoiles Supérieur » offre 127 chambres et suites luxueuses. De vastes espaces de réception ainsi que quatre restaurants et bars en font une scène genevoise incontournable. Il est membre du réseau international Preferred Hotels & Resorts. L'Hôtel Métropole est actuellement dans une excitante phase de transition.Considéré comme « l'un des plus beaux sites de la ville », fondé en 1715, Le Restaurant-Hôtel du Parc des Eaux-Vives est un établissement mythique. Dominant le lac, il offre un restaurant avec vue, une grande terrasse panoramique en saison et un bar-lounge-terrasse surplombant le parc. Ses quatre salons de réception en font un lieu privilégié pour des événements.Le posteL'utilisation du genre masculin a été adoptée afin de faciliter la lecture et n'a aucune intention discriminatoire.Au sein de l'Hôtel Métropole, actuellement en pleine réinvention, notre équipe au savoir-faire affûté et à la passion chevillée au corps recherche son futurChef de partie !Une dose généreuse de précision, une pincée de créativité et un zeste d'adrénaline : Voici les ingrédients qui font la différence entre deux assiettes. Si cette recette vous parle, alors nous vous attendons avec impatience.Travailler en cuisine, c'est avant tout un travail d'équipe et de cohésion. Vous êtes reconnu pour votre relationnel et votre sens de la précision. Vous êtes responsable et autonome. Vous avez toujours cette passion pour la gastronomie, non seulement pour son inventivité mais également pour son indispensable attention aux détails. Pour être à l'aise dans notre brigade, vous vous exprimez aussi bien en Français que dans la langue de Shakespeare.Sous la responsabilité du Chef des cuisines, vos principales missions seront :· Réaliser la mise en place et la préparation des aliments avant le service· Préparer, achever les plats et assurer l'approvisionnement des plats pendant le service· Disposer et garnir les aliments sur les assiettes ou plats avec goût et raffinement· Contrôler le stock de sa partie et transmettre les commandes à son supérieur· Coordonner et superviser les commis sur les préparations et s'assurer du respect des recettes· Participer aux concertations de travail avec ses collègues et supérieurs· Etre force de proposition pour de nouvelles préparations, plats ou présentations.En cuisine, il n'y a pas de routine ! C'est pourquoi la liste de ces missions n'est pas exhaustive.Vous vous sentez prêt à relever ce défi et rejoindre une équipe dynamique dans un hôtel en pleine transition ?Hotel Metropole Geneve

Hotel Career

Offres similaires

  • Cuisinier – Chef de partie H/F

    One Placement

    • Genève
    Depuis 2002, One Placement SA est une agence de recrutement spécialiste et généraliste, présente sur toute la Suisse, opérant dans les secteurs suivants : tertiaire, industrie, tec…
    • Il y a 9 jours
  • Chef de Partie H/F

    Hotelis

    • Genève
    Restauration / Hôtellerie / Tourisme Fixe - Temps plein Référence : INT-064381 Partager: Détails Région Genève Type de contrat Fixe - Temps plein Secteur d'activité …
    • Il y a 11 jours
  • Chef de Partie (H/F) Café Lauren

    La Réserve Genève Hotel, Spa and Villa

    • Genève
    Introduction Idéalement situé au bord du Lac Léman dans un cadre confidentiel, La Réserve Genève est un resort urbain unique, une destination en soi en perpétuelle émulation qui …
    • Il y a 4 jours