Chef de Partie H/F

Hotelis

  • Genève
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 12 jours
Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Référence : INT-064381
  • Partager:
DétailsRégion GenèveType de contrat Fixe - Temps pleinSecteur d'activité Restauration / Hôtellerie / TourismeIntroductionHOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.Une brasserie emblématique de Genève nous a sollicité afin de trouver leur futur :Chef de Partie (H/F)Description de la missionEn tant que chef de partie vous jonglerez entre la gestion des postes froid, chaud et de production, collaborant étroitement avec une équipe de talent pour offrir des plats traditionnels d'exceptions.
Dans cette brasserie de renom, chaque journée apporte son lot de défis et d'opportunités pour créer des prestations gastronomiques d'excellences pour satisfaire les centaines de convives présents chaque jour.Profil attenduNous recherchons un talent passionné, doté d'une expérience confirmée en tant que chef de partie dans le contexte dynamique d'une brasserie à fort volume. Votre capacité à jongler entre les différents postes sera un atout précieux pour cette position exigeante mais gratifiante.La cadence intense d'une cuisine d'un établissement aussi réputé n'est pas un obstacle pour vous, au contraire, vous excellez dans un environnement où l'adrénaline est constante.
Vous êtes animé par un esprit d'équipe très fort et vous prospérez au sein d'une brigade dynamique et unie.Pour terminer, vous êtes capable d'être complétement autonome sur le poste de chef de partie.Nous vous offrons : L'opportunité passionnante de rejoindre une équipe dévouée avec plus de 15 ans d'ancienneté pour certains et d'évoluer au cœur de Genève, à quelques pas des rives du lac, dans une des brasseries les plus reconnues de la région.
Vous aurez le plaisir de cuisiner des produits locaux pour réaliser des plats traditionnels d'excellences.Le poste offre des horaires en continues avec deux jours de congés consécutifs.Si cette annonce a retenue votre attention, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature, c'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous dès réceptionInformationsAgence HOTELIS - GENEVEPublié le 16 avril 2024ConsultantMélanie DESMARAISOFFRES SIMILAIRESChef de Partie H/FFixe - Temps pleinMaître d'hôtel H/FFixe - Temps pleinLinger(ère) H/FTemporaire - Temps partielSommelierFixe - Temps pleinHotelis est le spécialiste des solutions en ressources humaines dans les domaines de l'hôtellerie, de la restauration, de la restauration de collectivités et de la parahôtellerie

Hotelis

Offres similaires

  • Chef de Partie (H/F)

    Hotel Métropole

    • Genève
    Introduction Fondé en 1854, l'Hôtel Métropole Genève est le seul Palace genevois de la rive gauche. Situé au pied de la vieille ville, face au lac et bordant la légendaire rue du…
    • Il y a 16 jours
  • Cuisinier – Chef de partie H/F

    One Placement

    • Genève
    Depuis 2002, One Placement SA est une agence de recrutement spécialiste et généraliste, présente sur toute la Suisse, opérant dans les secteurs suivants : tertiaire, industrie, tec…
    • Il y a 11 jours
  • Cuisinier/ère / Chef de partie (H/F) (H/F/D)

    Samsic Emploi

    • Genève
    Description du poste Ensemble, préparons votre avenir, SAMSIC-Emploi, leader dans son domaine d'activité, est aujourd'hui la solution pour votre recherche d'emploi dans le doma…
    • Il y a 5 jours