
Sous Chef 100% (m/w/d) für die Eventgastronomie
- Wauwil, Lucerne
- CDI
- Temps-plein
- Unterstützung des Küchenchefs in der Organisation und Leitung der Küche
- Eigenständige Zubereitung und Präsentation hochwertiger Speisen
- Sicherstellung der Qualität und Einhaltung unserer Rezepturen
- Koordination des Küchenteams während Veranstaltungen
- Kontrolle und Einhaltung von Hygienestandards (HACCP)
- Bestellung und Lagerverwaltung von Lebensmitteln
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Erfahrung in der gutbürgerlichen oder gehobenen Gastronomie
- Leidenschaft für frische Zutaten und kreative Gerichte
- Teamgeist und Führungsqualitäten
- Belastbarkeit und Flexibilität, besonders bei Events
- Eigenständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
- Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Eventbetrieb
- Kreativen Freiraum für deine Ideen und kulinarische Innovationen
- Ein motiviertes Team mit familiärer Atmosphäre
- Geregelte Arbeitszeiten und faire Bezahlung
- Möglichkeiten zur Weiterbildung und Weiterentwicklung
- Mitarbeitervergünstigungen und gemeinsame Teamevents