
Sous Chef/in | Keine Zimmerstunde | 100%
- Sursee, Lucerne
- CDI
- Temps-plein
Arbeitsort Luzern / Sursee
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per sofortStellenbeschriebFür ein 4-Sterne-Hotel in der Region Luzern suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef/in im 100%-Pensum. Arbeite ohne Zimmerstunde und übernimm Verantwortung in einem innovativen, kollegialen Umfeld.-Aufgaben:
- Mitverantwortung für den reibungslosen Küchenablauf
- Vertretung des Head of Kitchen bei Abwesenheit
- Führung und Unterstützung des Küchenteams
- Qualitätssicherung und Einhaltung der HygienestandardsAnforderungen:
- Erfahrung in vergleichbarer Rolle
- Führungskompetenz und Organisationstalent
- Teamfähigkeit und Belastbarkeit
- Gute DeutschkenntnisseChancen:
- Keine Zimmerstunden
- Arbeiten in einem der grössten Konferenzzentren der Schweiz
- Innovativer Betrieb mit kollegialem Team
- Verantwortungsvolle Position mit Entwicklungspotenzial-Über heyMia:heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch-BewerbungKontaktheyMia
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director
Gastro-Express