
Demi Chef de Partie (w/m/d)
- Saint-Moritz, Grisons
- CDD
- Temps-plein
- Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch sowie Berufserfahrung in einer gehobenen gastronomischen 5-Sterne Einrichtung
- Erste Erfahrungen in der griechischen und mediterranen Küche
- Ausgezeichnete Produktkenntnisse der griechischen Küche
- Fachkompetenz, Kreativität und Liebe zum Detail, sowie sehr hohes Qualitätsbewusstsein
- Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
- Grosses Interesse an teamorientierter Arbeit
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Leben und arbeiten in mitten der Engadiner Alpen
- Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
- Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team
- Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen
- Herausragende Mitarbeiter-Benefits in u.a. allen Kempinski Hotels
- Personalunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Fitness- & Gemeinschaftsraum, -küche und ein reichhaltiges Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant
- Gratis Nutzung der hausinternen Kita zur Betreuung von Mitarbeiterkindern
- Monatliche Mitarbeiteraktivitäten wie Ski- Snowboard- und Langlaufkurse, Wanderausflüge sowie Spa-Abende und Deutschkurse
- Internes „Feel Good Commitee“ zur Mitgestaltung bei allen Welfare-Themen
- Tägliches Mise en Place
- Herstellung und Anrichten der Gerichte ihres Postens
- Einhaltung und Förderung qualitativer Standards im Küchenbereich
- Einhaltung, Ausarbeitung und Mitgestalten der Rezepturen
- Mitverantwortung für sachgemäße Lagerung von Lebensmitteln nach HACCP-Richtlinien
Hotel Career