
Küchenverantwortliche Restaurant Ustria Valtgeva (m/w/d)
- Sedrun, Grisons
- CDI
- Temps-plein
- Planung, Organisation und Umsetzung des Küchenbetriebs in Absprache mit dem F&B-Manager
- Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes in der Küche
- Mise en Place Arbeiten und Zubereiten verschiedener Gerichte
- Einarbeitung neuer Mitarbeiter
- Korrekte Annahme und Bearbeitung der Warenbestellungen und deren Lagerung
- Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
- Qualitätssicherung der Produkte
- Ein Team von leidenschaftlichen Macherinnen und Machern
- Grosszügige Beteilung an Weiterbildungen
- Kombination von Freizeit und Job
- Kostenloses Jahresabo des Skigebiets Andermatt+Sedrun+Disentis
- Vergünstigte Preise für Unterkünfte in der Region
- Zahlreiche Vergünstigungen
Unser Sina Marisa Teixeira de Sousa beantwortet sie gerne telefonisch unter +41 41 888 15 66.Das bringst du mit
- Einige Jahre Berufserfahrung als Küchenchef oder Sous Chef
- Umfangreiche Produkt- und Fachkenntnisse sowie gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und des Lebensmittelgesetzes
- Ausgeprägte Teamfähigkeit, Kommunikationsstärke und Hands-on-Mentalität
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse (B1), Portugiesischkenntnisse von Vorteil
- Sicherer Umgang mit MS Office-Anwendungen und Kenntnisse über gängige Bestellprozesse von Vorteil
Hotel Career