
Senior Sous-Chef
La Réserve Genève Hotel, Spa and Villa
- Genève
- CDI
- Temps-plein
- Assister notre Chef Exécutif ou son Second pour assurer le fonctionnement quotidien de la Cuisine
- Animer la brigade et veiller à la bonne organisation des postes
- Réaliser et vérifier les préparations culinaires, les plats, les recettes, en fonction de la carte et en tenant compte des demandes particulières de nos clients
- Dresser et envoyer les plats en conformité avec les décisions du Chef Exécutif
- Garantir la qualité constante des produits afin d'optimiser la satisfaction client
- Passer les commandes, réceptionner les marchandises et gérer les stocks
- Contrôler la propreté de la cuisine et l'état de l'équipement et du matériel utilisés
- Appliquer et contrôler le respect des règles d'hygiène HACCP et de sécurité en vigueur
- Être force de proposition, auprès du Chef Exécutif, d'actions nécessaires à l'amélioration de la prestation culinaire
- Assurer la formation continue des collaborateurs et l'intégration des nouveaux collaborateurs
- Vous êtes diplômé(e) d'une école hôtelière / CFC Hôtellerie-restauration / BTS Hôtellerie-restauration / Bac professionnel cuisine / mention complémentaire cuisine
- Vous justifiez d'une expérience professionnelle de 2 ans minimum sur une fonction similaire idéalement acquise dans un établissement de luxe
- Excellentes connaissances des normes d'hygiène HACCP et de sécurité
- Excellentes capacités managériales et de communication
Hotel Career