GESCHÄFTSFÜHRUNG (m/w/d), Restaurant Perron, Basel
Roter Baren
- Bâle
- Fr. 70'000-76'000 par an
- CDI
- Temps-plein
- Gesamtverantwortung für den operativen Betrieb des Restaurants und Bar
- Führung und Entwicklung des gesamten Teams (Küche & Service)
- Planung, Organisation und Optimierung der Abläufe
- Umsetzung und Weiterentwicklung des gastronomischen Konzepts
- Verantwortung für Budget, Finanzen und Qualitätsmanagement
- Aktive Gästebetreuung und Repräsentation des Betriebs nach aussen
- Zusammenarbeit mit Eigentümern und strategischen Partnern
- Erfahrung in einer leitenden Position in der Gastronomie
- Unternehmerisches Denken mit hoher Eigenverantwortung
- Gastgeber:in aus Leidenschaft mit einem hohen Anspruch an Qualität
- Erfahrung in Teamführung, Mitarbeiterentwicklung und -motivation
- Kenntnisse in Betriebswirtschaft und Kostenkontrolle
- Hands-on-Mentalität, hohe Sozialkompetenz, Belastbarkeit
- Sehr gute Deutschkenntnisse (Englisch von Vorteil)
- Eine spannende Führungsposition mit viel Gestaltungsspielraum
- Ein kreatives Gastronomieumfeld mit Entwicklungspotenzial
- Attraktive Anstellungsbedingungen
- Unterstützung durch ein engagiertes Team
- Möglichkeit zur langfristigen Mitgestaltung und Weiterentwicklung des Betriebs