
Souschef (m/w) Wintersaison 2025/2026
- Silvaplana, Grisons
- CDD
- Temps-plein
- Inkludiert in dem Hotelrating von Karl Wild “Die 150 besten Hotels der Schweiz"
- Tripadvisor Zertifikat für Excellenz 2020
- Tripadvisor Travellers' Choice 2021
- Booking.com Gästebewertung 9.2
- GaultMillau - 13 GM Punkte
- Shanti Maurice, Mauritius
- Nira Caledonia, Edinburgh
- Herstellung und Anrichten aller Speisen auf höchstem Qualitätsniveau
- Mise-en-place Arbeiten und das à la carte Geschäft meistern
- 5 Tagewoche, Grossteils mittel oder Spätdienst
- Aufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich
- Einhaltung der HACCP Richtlinien
- Sicherstellung einer sachgerechten, zweckmässigen und hygienischen Lagerung der Speisen
- Unterstützung des Küchenchefs bei täglichen Arbeiten.
- Abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrungen in ähnlicher Position
- Sprachkenntnisse fliessend Deutsch, Englisch und Italienisch von Vorteil
- Gepflegte Umgangsformen mit Herzlichkeit, Verantwortungsbewusstsein, Liebe zum Detail und sicherem Auftreten
- Eigenständiges und Rezeptgenaues Arbeiten
- Gästeorientiertes professionelles Arbeiten
- Flexibilität
- Inkludiert in dem Hotelrating von Karl Wild “Die 150 besten Hotels der Schweiz"
- Tripadvisor Zertifikat für Excellenz
- Tripadvisor Travellers' Choice
- Booking.com Gästebewertung 9.4
- Shanti Maurice, Mauritius
- Nira Caledonia, Edinburgh
Hotel Career