Le Groupe PROMAN est une société 100% familiale et 100% indépendante fondée par la famille Gomez à Manosque.En 1990 l'entreprise est devenue en quelques années le 4e acteur européen spécialisé dans les services RH, avec comme coeur de métier le travail temporaire et le recrutement permanent. L'entreprise compte aujourd'hui 1278 agences, avec 6'5000 employés dans 18 pays.Chef de cuisineVos avantages :Rémunération selon les conventions collectives du secteur, équité et avantages sociauxCadre de travail moderne et structure en pleine expansion à Genève et VaudOpportunités de formation continue et développement professionnelPlan de mobilité et horaires flexibles selon l'activitéRepas, primes de performance et autres avantages à découvrir Chef de cuisine (H/F)Vos missions au quotidien :Diriger, organiser et superviser l'ensemble de la production culinaire du restaurantAssurer la gestion et la formation de l'équipe de cuisine (planification, recrutement, évaluations)Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire selon la législation suisseÉlaborer les menus, cartes et suggestions en tenant compte de la saisonnalité et des tendances gastronomiquesGérer les commandes, les stocks, le contrôle des coûts et la relation avec les fournisseursParticiper à l'amélioration continue de l'offre culinaire et à la satisfaction des clients jpid997be39a jpit0936a jpiy25a jid997be39afr jit0936afr