Koch / Köchin 100%

Restaurant Sagi Bertschikon AG, Bertschikon

  • Bertschikon, Zurich
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 13 jours
Betrieb Restaurant Sagi Bertschikon AG, Bertschikon
Arbeitsort 8543 Bertschikon
Pensum 100 %
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per sofort oder nach VereinbarungStellenbeschriebDeine Aufgaben:
  • Vor- und Zubereiten unserer à la Carte Gerichte, Tages- und Bankettmenus
  • Einsatz auf verschiedenen Posten im Mittag- und Abendservice
  • Allgemeine Reinigungsarbeiten
  • Einhalten des Hygienekonzepts nach HACCP
AnforderungenDein Profil:
  • Koch aus Leidenschaft und Teamplayer
  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ
  • Auto erforderlich, keine öffentlichen Verkehrsmittel vorhanden
  • Organisiert und stressresistent
Sprachen-Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftBesonderesWir bieten:
  • Samstags frei
  • Dienste nur teilweise mit Zimmerstunde
  • Grosser Gratis-Parkplatz
  • Offenheit für Kreativität und neue Ideen
  • Junges, begeistertes Team mit 2 Lehrlingen und erfahrenem Küchenchef
  • Innovativer Betrieb mit herzlicher, familiärer Atmosphäre
  • Jährliche Mitarbeiterausflüge, Partys und Geschenke
BetriebUnsere Weiherstube mit Brüggli im Restaurant
und der Garten mit Wasserrad am Ententeich
machen uns zu einem einzigartigen Familienbetrieb
in der Region Winterthur / Frauenfeld.Bewerbung / KontaktRestaurant Sagi Bertschikon AG
Wiesendangerstrasse 15
8543 Bertschikon
Telefon: 052 337 23 19Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Mark Keller, Geschäftsführer
Telefon: 0523372319

Gastro-Express

Offres similaires

  • Chinesischer Koch

    S.&M. Nguyen GmbH

    • Pfäffikon, Zurich
    Chinesischer Koch (m/w/d) – Restaurant Kam Yu Das China Restaurant Kam Yu überzeugt seit über 15 Jahren mit authentischer chinesischer Küche und einem herzlichen, familiären Arbe…
    • Il y a 9 jours
  • Lehrstelle Köchin / Koch Efz 2026

    Spital Mannedorf AG

    • Männedorf, Zurich
    Das Wesen deiner Tätigkeit: Perfekte Präsentation der Gerichte der Küche Mithilfe bei der Lagerbewirtschaftung Korrekte Anwendung des HACCP (Hygienekonzept) Mithilfe bei inte…
    • Il y a 28 jours