Lehrstelle Köchin / Koch Efz 2026

Spital Mannedorf AG

  • Männedorf, Zurich
  • Stage
  • Temps-plein
  • Il y a 28 jours
Das Wesen deiner Tätigkeit:
  • Perfekte Präsentation der Gerichte der Küche
  • Mithilfe bei der Lagerbewirtschaftung
  • Korrekte Anwendung des HACCP (Hygienekonzept)
  • Mithilfe bei internen und externen Anlässen
Die Basis deiner Leistung:
  • Abgeschlossen Schulausbildung (Sekundarschule A oder B)
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln und deren Zubereitung
  • Ausgeprägter Geschmackssinn
  • Bereitschaft an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
  • Freude an der Zusammenarbeit mit verschiedenen Menschen und Kulturen
Die Gründe deiner Entscheidung:Wir bieten moderne Arbeitsbedingungen, fördern interne Weiterbildungen und setzen auf fachlichen Austausch über alle Disziplinen hinweg. Die ruhige Lage direkt am See und die Nähe zur pulsierenden Stadt Zürich runden deinen Arbeitsplatz ab. Darüber hinaus kannst du dich auf ganz spezielle Vorteile freuen.
  • Schönste Lage direkt am See, Spitalboote und Seehüsli für Mitarbeitende
  • Preisgünstiges Essen aus hochwertiger Küche, ZVV Bonuspass und vergünstigte Parkplatzmiete
  • Flexible und schöne KiTa, sowie Teilzeitpensen - für mehr Work-Life-Balance
  • Gemeinsame Aktivitäten wie Ski- und Wandertag, Neujahrsessen, Mitarbeiterfest u.v.m
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement, sowie Vergünstigungen für Massagen, Yoga u.v.m.
  • Kostengünstige Personalzimmer für die ersten 8 Monate nach Einstellung für Personal aus dem Ausland
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!Werde Teil unseres Teams und leiste mit uns Besonderes für unsere Patient:innen und für die Gemeinschaft in unserem HausClaudia Schmidweber, Teamleiterin PEP & Payroll und Ausbildungsverantwortliche HR beantwortet gerne deine Fragen zur ausgeschriebenen Stelle:
Tel: | | | |

Jobs.ch

Offres similaires

  • Koch / Sous Chef für Tagesgeschäft und Catering

    Moreira GOURMET HOUSE AG

    • Küsnacht, Zurich
    Koch / Sous Chef (m/w/d) für Tagesgeschäft und Catering Im Herzen von Küsnacht (ZH) arbeiten und als Mensch geschätzt werden. Erlesene Delikatessen, Frischprodukte, Weine und S…
    • À l'instant
  • Koch / Sous Chef Für Tagesgeschäft Und Catering

    Moreira GOURMET HOUSE AG

    • Küsnacht, Zurich
    Koch / Sous Chef (m/w/d) für Tagesgeschäft und Catering Im Herzen von Küsnacht (ZH) arbeiten und als Mensch geschätzt werden. Erlesene Delikatessen, Frischprodukte, Weine und S…
    • Il y a 22 heures
  • Koch/köchin 100% / Schinzenhof

    Kramer Gastronomie

    • Horgen, Zurich
    Ihre Tätigkeiten: Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich Qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation der Speisen für Buffets, Banketts …
    • À l'instant