
Küchenchef (gn)
- Kreuzlingen, Thurgovie
- CDI
- Temps-plein
- Gesamtverantwortung für die Leitung und Organisation des Küchenbereichs
- Innovativer Kochstil auf Gault-Millau-Niveau im Bereich von 14 Punkten
- Entwicklung und Umsetzung einer kreativen und abwechslungsreichen Angebotsplanung
- Zubereitung der Speisen sowie aktive Mitarbeit in allen Küchenbereichen
- Analyse und Berücksichtigung der Bedürfnisse von Gästen und Kunden
- Führung, Einsatzplanung und Weiterentwicklung des 10-köpfigen Küchenteams
- Fachgerechte Ausbildung und Betreuung von Auszubildenden
- Übernahme administrativer Tätigkeiten (Menügestaltung, Kalkulation, Dienstpläne etc.)
- Gewährleistung der Einhaltung von Hygiene- und Arbeitssicherheitsstandards
- Flache Hierarchie mit schnellen Kommunikations- & Entscheidungswegen
- Günstige Mitarbeiter-Übernachtung-Benefits: In allen Private Selection Hotels und Small Luxury Hotels of the World
- Mitarbeiterevents: Weihnachtsfeier, Sportevents, Schulungen, Jahresessen u.v.m.
- Life-Balance: Nutzung des SPA- & Fitnessbereich
- 50 % auf die SPA-Behandlungen wie Massagen und Beauty-Behandlungen
- Gratisparkplatz
- Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise bereits in leitender Funktion
- Abgeschlossene Weiterbildung als Chefkoch / Dipl. Küchenchef wünschenswert
- Erfahrung in der Angebotsgestaltung auf hohem kulinarischen Niveau (z.B. Gault-Millau-Standard)
- Führungserfahrung sowie Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein
- Sicheres Kalkulations- und Kostenbewusstsein
- Begeisterung für die Ausbildung und Förderung von jungen Talenten
- Belastbarkeit, Flexibilität und ausgeprägter Teamgeist
- Qualitäts- und Gästeorientierung mit hohem Servicebewusstsein
Hotel Career