Küchenchef*in 100%

Wellnesshotel Golf Panorama AG

  • Lipperswil, Thurgovie
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 9 jours
EinleitungWir suchen - per sofort oder nach Vereinbarung - einen neuen Küchenchef*in.Deine AufgabenMehrjährige Erfahrung als Küchenchef*in oder Sous-Chef*inAbgeschlossene Weiterbildung als Chefkoch / Dipl. KüchenchefInnovativer Kochstil auf Gault-Millau-NiveauFührungsstarke Person, die mit dem Team Grosses erreichen willAktiv mitgestaltendes Vorbild mit Hands-on MentalitätStrukturierte und organisierte PersönlichkeitFundierte IT-KenntnisseDeine Work-Life-Balance
  • Ganzjahres-Stellen und unbefristete LGAV-Verträge
  • Flache Hierarchie, schnelle Kommunikations- und Entscheidungswege
  • Hochwertige Mitarbeiter-Uniformen inkl. Wasch-Service
  • Gratis-Parkplatz
  • Günstige Mitarbeiter-Übernachtungs-Benefits: In allen Private Selection Hotels und Small Luxury Hotels of the World
  • Mitarbeiterevents: Weihnachtsfeier, Sportevents, Schulungen, Jahresessen u.v.m.
  • Spannende Perspektiven: Interne Beförderungen, Aus- und Weiterbildung zu günstigen Konditionen dank dem L-GAV
  • Wellness-Nutzung: Wir laden dich ein, den SPA- & Fitnessbereich zu besuchen. Auch du als Mitdenker sollst Wellness leben und verstehen
  • SPA-Behandlungen – du erhältst 50% auf die Anwendungen
  • Einen Arbeitsplatz, auf den du stolz sein wirst!
Dein ProfilFührung und Organisation des gesamten KüchenbereichsErstellung und Umsetzung einer attraktiven AngebotsplanungProduktion der Speisen und aktive Mitarbeit an allen PostenAnalysierung der Kunden- und GästebedürfnisseFührung, Planung und Weiterentwicklung der Küchen-CrewFachliche Ausbildung von LernendenAdministrative Aufgaben (Menüpläne, Kalkulation, Dienstplanung etc.)Sicherstellung und Umsetzung von Hygiene- und ArbeitssicherheitWellnesshotel Golf Panorama AGDas Wellnesshotel Golf Panorama ist ein 4-Stern-Superior Wellness- und Designhotel im Thurgau, das in der Bodenseeregion und direkt am 27-Loch-Golfplatz Lipperswil gelegen ist. Als Mitglied der "Small Luxury Hotels of the World" begeistern wir mit 54 modernen, grosszügigen Zimmern und 118 Betten lokale wie auch internationale Gäste aus dem Wellness-, Business- und Golfsegment. Die 13 Punkte GaultMillau Restauration besteht aus einem vielseitigen Angebot für bis zu 120 Gästen mit einem Hotel- und A-la-carte-Bereich, sowie einer Sonnenterrasse mit Panoramablick, einer Lounge und einer Hotelbar mit eigenem Fumoir. Ein weiteres Herzstück des Wellnesshotels ist der Wellnessbereich auf 2000 qm mit verschiedenen Saunen, Innen- und Aussenpool sowie elf Anwendungsräumen für Massage, Kosmetik, etc. Das Hotel verfügt über 5 flexibel nutzbare Seminarräume für Anlässe bis zu 120 Personen.

Hotel Career

Offres similaires

  • Küchenchef für Erstklasshotel

    Hoga Notruf

    • Ermatingen, Thurgovie
    Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Thurgau nahe Ermatingen Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle Stellenantritt per sofort Stellenbeschrieb Wir su…
    • Il y a 9 jours
  • Küchenchef (gn)

    Konen & Lorenzen

    • Kreuzlingen, Thurgovie
    Lust auf was Neues? Für ein renommiertes 4-Sterne-Superior-Hotel mit Schwerpunkt auf Design, Wellness und gehobene Kulinarik suchen wir eine engagierte Führungspersönlichkeit für…
    • Il y a 23 heures