Allrounder Winter 25/26 TAGESBETRIEB
Bergrestaurant Alpetta (Unterengadin)
- Scuol, Grisons
- CDD
- Temps-partiel
Dann komm dorthin, wo andere Ferien machen – zur Alpettahütte auf 2200 Metern einem Restaurationsbetrieb der Bergbahnen Scuol Motta Naluns!Du bist freundlich, zuverlässig, voller Energie und behältst auch dann den Überblick, wenn's mal richtig rund läuft?
Und: Du fährst Ski oder Snowboard (oder willst es lernen)? Dann wird’s Zeit, dass wir dich kennenlernen!VORAUSSETZUNG
Abgeschlossene 1. Ausbildung, Teamplayer, herzliche, kommunikative und zuverlässige Persönlichkeit, freundliches korrektes Auftreten gegenüber Gästen, Mitarbeitern und Vorgesetzten. Motiviert, zuverlässig und pünktlich. Belastbares Verhalten, Kontinuität in Stresssituationen, Ehrlichkeit, Muttersprache Deutsch oder sehr gute Deutschkenntnisse. Es ist keine Erfahrung im Gastgewerbe notwendig. Affinität zum Wintersport erwünscht.
(Skifahrer oder Snowboarder)AUFGABEN & ZIELEDer/die Allrounder/in unterstützt die Servicemitarbeiter/innen durch sicheres und rationelles Austragen der Speisen und Getränke. Gibt sich sicher und hilfsbereit.Er/Sie Übernimmt Buffet Dienste (rationelle Getränkeausgabe) nach Vorgaben und Unterstützt uns Tatkräftig bei der Schneeräumung und Reinigung.Er/sie tritt gegenüber den Gästen stets mit dem nötigen Respekt auf und hält die hohen Qualitätsstandards der ALPETTA SCUOL jederzeit ein.AUCHT TEILZEIT / HOCHSAISONZEITEN MÖGLICH Angelernt
Hoteljob-Schweiz