Bar Chef/In Winter 25/26 TAGESBETRIEB
Bergrestaurant Alpetta (Unterengadin)
- Scuol, Grisons
- CDD
- Temps-plein
Dann komm dorthin, wo andere Ferien machen – zur Alpettahütte auf 2200 Metern einem Restaurationsbetrieb der Bergbahnen Scuol Motta Naluns!Du bist freundlich, zuverlässig, voller Energie und behältst auch dann den Überblick, wenn's mal richtig rund läuft?
Wünschenswert: Du fährst Ski oder Snowboard (oder willst es lernen)? Dann wird’s Zeit, dass wir dich kennenlernen!Das Restaurant Alpetta, ein Gastronomiebetrieb der Bergbahnen Scuol – Ftan - Sent AG, liegt auf 2200m.ü.m. im Herzen des Skigebietes Motta NalunsVORAUSSETZUNG
Abgeschlossene 1. Ausbildung, Teamfähigkeit, freundliches korrektes Auftreten gegenüber Gästen, Mitarbeitern und Vorgesetzten. Motiviert, zuverlässig und pünktlich & Freude am Verkaufen. Flexibles und belastbares Verhalten, Kontinuität in Stresssituationen, Ehrlichkeit, Muttersprache Deutsch oder gute Deutschkenntinisse erforderlich. Es ist Erfahrung im Gastgewerbe notwendig. Affinität zum Wintersport erforderlich. (Skifahrer oder Snowboarder)
Als Barchef/in bist Du ein wichtiger Imageträger & Kommunikator, mit Deiner lockern und professionellen Arbeitsweise prägst Du unsere neue Bar.Du bist so flexibel (bei schlechtem Wetter) auch andere Arbeiten wie Buffetausschank, Springer oder eine Servicestation zu übernehmen.AUFGABEN UND ZIELE
Der/Die Barmitarbeiter/innen nehmen die Bestellungen per Mobile entgegen (Essen). Getränke gegen Direktinkasso. Er/Sie sorgen für einen effektiven Verkauf und sind für ein speditves Inkasso besorgt. Er/Sie gibt sich sicher und hilfsbereit, ist für einen reibungslosen und servicetechnisch korrekten Ablauf verantwortlich. Er/Sie tritt gegenüber den Gästen stets mit dem nötigen Respekt auf, und hält die hohen Qualitätsstandards jederzeit ein. Fachkraft
Hoteljob-Schweiz