Bar Chef/In Winter 25/26 TAGESBETRIEB

Bergrestaurant Alpetta (Unterengadin)

  • Scuol, Grisons
  • CDD
  • Temps-plein
  • Il y a 2 jours
Werde Teil der Alpetta-Family – der Winter 25/26 ruft!Du brauchst mal Tapetenwechsel vom Alltag und willst hoch hinaus?
Dann komm dorthin, wo andere Ferien machen – zur Alpettahütte auf 2200 Metern einem Restaurationsbetrieb der Bergbahnen Scuol Motta Naluns!Du bist freundlich, zuverlässig, voller Energie und behältst auch dann den Überblick, wenn's mal richtig rund läuft?
Wünschenswert: Du fährst Ski oder Snowboard (oder willst es lernen)? Dann wird’s Zeit, dass wir dich kennenlernen!Das Restaurant Alpetta, ein Gastronomiebetrieb der Bergbahnen Scuol – Ftan - Sent AG, liegt auf 2200m.ü.m. im Herzen des Skigebietes Motta NalunsVORAUSSETZUNG
Abgeschlossene 1. Ausbildung, Teamfähigkeit, freundliches korrektes Auftreten gegenüber Gästen, Mitarbeitern und Vorgesetzten. Motiviert, zuverlässig und pünktlich & Freude am Verkaufen. Flexibles und belastbares Verhalten, Kontinuität in Stresssituationen, Ehrlichkeit, Muttersprache Deutsch oder gute Deutschkenntinisse erforderlich. Es ist Erfahrung im Gastgewerbe notwendig. Affinität zum Wintersport erforderlich. (Skifahrer oder Snowboarder)
Als Barchef/in bist Du ein wichtiger Imageträger & Kommunikator, mit Deiner lockern und professionellen Arbeitsweise prägst Du unsere neue Bar.Du bist so flexibel (bei schlechtem Wetter) auch andere Arbeiten wie Buffetausschank, Springer oder eine Servicestation zu übernehmen.AUFGABEN UND ZIELE
Der/Die Barmitarbeiter/innen nehmen die Bestellungen per Mobile entgegen (Essen). Getränke gegen Direktinkasso. Er/Sie sorgen für einen effektiven Verkauf und sind für ein speditves Inkasso besorgt. Er/Sie gibt sich sicher und hilfsbereit, ist für einen reibungslosen und servicetechnisch korrekten Ablauf verantwortlich. Er/Sie tritt gegenüber den Gästen stets mit dem nötigen Respekt auf, und hält die hohen Qualitätsstandards jederzeit ein. Fachkraft

Hoteljob-Schweiz

Offres similaires

  • Küchenchef (m/w) Winter 25/26 TAGESBETRIEB

    Bergrestaurant Alpetta (Unterengadin)

    • Scuol, Grisons
    Werde Teil der Alpetta-Family – der BERGWINTER 25/26 ruft! Du brauchst mal Tapetenwechsel vom Alltag und willst hoch hinaus? Dann komm dorthin, wo andere Ferien machen – zur Alp…
    • Il y a 1 jour
  • Sous Chef (m/w) Winter 25/26 TAGESBETRIEB

    Bergrestaurant Alpetta (Unterengadin)

    • Scuol, Grisons
    Werde Teil der Alpetta-Family – der BERGWINTER 25/26 ruft! Du brauchst mal Tapetenwechsel vom Alltag und willst hoch hinaus? Dann komm dorthin, wo andere Ferien machen – zur Alp…
    • Il y a 2 jours
  • Sous Chef m/w ab Winter 2025 oder ab sofort

    Hotel Filli *** (Engadin)

    • Scuol, Grisons
    Wir suchen einen jungen gut ausgebildeten und kreativen Sous Chef m/w Sie haben eine gute Ausbildung, Erfahrung in allen Bereichen der Küche und sind gewillt in einer hochstehe…
    • Il y a 27 jours