Koch (d/w/m)

SV Group

  • Zoug
  • CDI
  • Temps-partiel
  • Il y a 1 heure
Das bewegst du
  • Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
  • Organisation des Küchenablaufs sowie Vorbereitung der Produktion für den Folgetag
  • Betreuung der Essenausgabe und aktives Mitwirken beim «Front Cooking»
  • Planung, Vor- und Zubereitung von Speisen für Sonderveranstaltungen
  • Fachgerechte Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Das bringst du mit
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
  • Saubere und selbständige Arbeitsweise
  • Anpackend, flexibel und teamorientiert
Das zeichnet dich aus
  • Denk- und Auffassungsvermögen
  • Teamfähigkeit
  • Qualitätsbewusstsein
  • Motivationsfähigkeit
  • Planungs- und Organisationsfähigkeit
  • Engagement und Leistungsbereitschaft
Dein EinsatzortIm Restaurant Aabächli in Zug verwöhnt unser Gastgeberteam mit 6 Mitarbeitenden täglich zwischen 220 und 250 Gäste. Das abwechslungsreiche Angebot besteht aus täglich wechselnden Menus, vegetarischen Gerichten, dem Free Choice Buffet, dem Salatbuffet und diversen Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie ein Catering Angebot sowie die Möglichkeit Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. An den Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.Dein Einsatzort Im Restaurant Aabächli in Zug verwöhnt unser Gastgeberteam mit 6 Mitarbeitenden täglich zwischen 220 und 250 Gäste. Das abwechslungsreiche Angebot besteht aus täglich wechselnden Menus, vegetarischen Gerichten, dem Free Choice Buffet, dem Salatbuffet und diversen Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie ein Catering Angebot sowie die Möglichkeit Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. An den Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.SV (Schweiz) AGPensum90-100%VertragsartUnbefristetReferenznummer12165Das bieten wir dir - unter anderem
  • Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
  • Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
  • Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
  • Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
  • Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
  • Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
  • Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
  • Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
  • Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Sarah, HR RecruiterBewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.comInnovativ, herzlich, verantwortungsvoll - so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!

SV Group

Offres similaires

  • Koch / Köchin 100%

    Piu

    • Zoug
    Dein Tätigkeitsbereich: Zubereitung von à la carte-Gerichten mit Fokus auf der modernen italienischen Küche Erzielung von Höchstleistungen zusammen mit deinem Team während den Se…
    • À l'instant
  • Jungkoch/köchin 80% Mit Tagesverantwortung

    Missionshaus Bethlehem

    • Immensee, Schwytz
    Deine Aufgaben: Tagesverantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche Mithilfe bei der Zubereitung der Mahlzeiten für Bewohner, Gäste und Mitarbeiter Mithilfe bei Rüst…
    • À l'instant
  • Koch/köchin 100% / Schinzenhof

    Kramer Gastronomie

    • Horgen, Zurich
    Ihre Tätigkeiten: Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich Qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation der Speisen für Buffets, Banketts …
    • À l'instant