Cuisinier CFC en milieu hospitalier / Cuisine de production (H/F/D)

Samsic Emploi

  • Bussigny-près-Lausanne, Vaud
  • Intérim
  • Temps-plein
  • Il y a 14 jours
Description du posteMandatés par un de nos clients, nous recherchons pour un poste cuisinier CFC.Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos principales missions seront :
  • Organiser et superviser la préparation des plats.
  • Contrôler la qualité des produits et des préparations, en veillant à leur conformité aux standards établis.
  • Collaborer avec l'équipe de cuisine afin d'optimiser les processus de production et garantir l'efficacité du service.
  • Réaliser les préparations culinaires en fonction des besoins du service et des prescriptions alimentaires.
  • Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène, de sécurité et les directives institutionnelles.
  • Transmettre votre savoir-faire, accompagner l'équipe et contribuer à son développement.
  • Assurer la communication interne et le suivi de l'activité quotidienne.
Horaires de travail :
  • Du lundi au vendredi, de 05h30 à 14h20
Cadre de travail :
Vous intégrerez une cuisine de production au service des restaurants hospitaliers du canton de Vaud, dans un environnement exigeant et structuré.
Informations complémentaires :
  • Seuls les profils répondant aux critères du poste seront étudiés.
  • Votre candidature sera examinée avec la plus grande attention et dans les meilleurs délais.
  • Sans réponse de notre part sous 3 semaines, veuillez considérer que votre candidature n'a pas été retenue.
  • En raison des restrictions liées aux permis de travail, seules les candidatures provenant de Suisse et de l'Union Européenne pourront être prises en compte.
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.Profil recherchéEt si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant offrant de belles perspectives, adressez-nous au plus vite votre candidature !
Pour ce poste de Cuisinier CFC, nous recherchons une personne dynamique, créative et passionnée par la cuisine saine. Vous avez idéalement une formation en cuisine et/ou une expérience significative dans le domaine de la diététique.
Vos compétences et qualités principales seront :
  • Maîtrise des techniques de cuisine en milieu hospitalier
  • Connaissance des régimes alimentaires spécifiques (végétarien, sans gluten, etc.)
  • Sens de l'organisation et gestion du temps
  • Capacité d'adaptation et de travailler en équipe
  • Rigueur et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • CFC cuisinier ou titre jugé équivalent
  • Expérience dans un poste similaire 2 ans
  • Maitrise du Français et outils bureautique usuels
Informations supplémentairesExpérience souhaitée : 3-5 ansSalaire : 30.37 CHF / heureDurée : 4MoisVéhiculé : nonTemps de travail hebdomadaire : 8.3

Samsic Emploi

Offres similaires

  • Apprenti cuisinier·ère

    Clinique de La Source

    • Lausanne
    Apprenti·e cuisinier·ère La Clinique de La Source est un établissement de soins aigus pluridisciplinaires unique en son genre. Leader dans son domaine et à la pointe de la techno…
    • Il y a 1 jour
  • Chef de cuisine – Responsable de la cuisine de production

    Hotelis Executive

    • Lausanne
    Dans le cadre d'un mandat confié par notre client, une entreprise spécialisée dans la production et l'exportation de repas, nous sommes à la recherche d'un cuisinier confirmé, dyna…
    • Il y a 12 heures
  • Sous chef de cuisine

    Orllati

    • Bioley-Orjulaz, Vaud
    Vous souhaitez mettre vos connaissances au service d’un groupe dynamique ? Rejoignez Orllati ! Nous recherchons un Sous chef de cuisine Mission Seconder le Gérant de cuisin…
    • Il y a 1 jour