
Küchenchef (m/w/d) 100%
- Saint-Gall
- CDI
- Temps-plein
- Gesamtverantwortung für die Küche inklusive Organisation, Führung und Qualitätssicherung
- Entwicklung einer saisonalen Menükarte mit frischen, innovativen Gerichten
- Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards
- Führung, Weiterentwicklung und Einsatzplanung des Küchenteams
- Enge Zusammenarbeit mit dem Service für einen reibungslosen Ablauf und ein stimmiges Gästeerlebnis
- Verantwortung für Einkauf, Lagerbewirtschaftung und Budgetkontrolle
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Qualifikation
- Fundierte Berufserfahrung in der Küchenleitung oder einer vergleichbaren Funktion
- Kreative, qualitätsbewusste Arbeitsweise mit hohem Anspruch an Frische und Regionalität
- Ausgeprägte Führungsstärke, organisatorisches Geschick und betriebswirtschaftliches Denken
- Erfahrung in der Menüplanung, Kalkulation und Warenwirtschaft
- Teamorientierte Persönlichkeit mit klarer Kommunikation
- Unbefristete Anstellung in einem stabilen, etablierten Betrieb mit Gastgeberkultur
- Gestaltungsfreiraum für kulinarische Konzepte und Weiterentwicklung der Küche
- Zeitgemässe Arbeitsbedingungen mit fairer Entlohnung und zusätzlichen Leistungen
- Kollegiales Arbeitsumfeld mit klaren Strukturen und gegenseitigem Respekt
- Flexible Arbeitszeitmodelle zur besseren Vereinbarkeit von Beruf und Freizeit