
Chef de Partie Tournant (m/w)
- Celerina, Grisons
- CDD
- Temps-plein
- Sie unterstützen die einzelnen Chef de Partie auf ihren Posten und übernehmen deren Aufgaben bei Abwesenheit
- Produktion und Anrichten der Speisen für den à la carte und HP Service, sowie für Bankette und Buffets unter Berücksichtigung von HACCP und GHP
- Kontrolle von ausgehenden Gerichten auf Qualität, Quantität und Präsentation
- Ordnungsgemässe Handhabung von Maschinen und Geräten
- Mithilfe bei der Bedarfsmeldung sämtlicher Rohstoffe für den eigenen Posten sowie Wareneingangskontrollen und Lagerhaltung
- 5-Tage-Woche, 43.5 Stunden pro Woche und 5 Wochen Ferien pro Jahr
- Unterkunft und Verpflegung
- Weiterbildungsmöglichkeiten und Freiraum für Kreativität
- Mitarbeitervergünstigungen auf hoteleigene Produkte und Dienstleistungen
- Mitarbeitervergünstigungen auf Produkte unserer Partner
- Vergünstigte Konditionen für Familie und Freunde
- Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochlehre
- Sie haben Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie
- Sie verfügen über ein hohes Qualitätsbewusstsein
- Sie sind überaus motiviert etwas Neues zu lernen und Ihre bisherigen Erfahrungen einzubringen
- Sie haben Freude am Umgang mit Menschen und Produkten
- Die Hotellerie fasziniert Sie.
Hotel Career