
Chef de Rang Restaurant Olives d'Or 80-100% (w/m/i)
- Bad Ragaz, St. Gall
- CDI
- Temps-plein
- Gäste betreuen - Empfang bis zur Verabschiedung inklusive Bestellungsaufnahme
- Gästezufriedenheit sicherstellen - Aufmerksame Betreuung und Weiterleitung von Gästereklamationen
- Bankettservice übernehmen - Mitwirkung bei Anlässen inklusive Vor- und Nachbearbeitung
- Überraschen und begeistern - Gäste mit Extraleistungen positiv überraschen
- Qualität entwickeln - Fortwährende Verbesserung der Dienstleistung der Abteilung
- Ausbildung - Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Restaurationsfachmann/-frau von Vorteil
- Berufserfahrung - Mehrjährige Praxis in der gehobenen Gastronomie
- Begeisterung - Freude an der 5-Sterne-Hotellerie und Interesse an italienischer Küche
- Gastgeberqualitäten - Teamplayer und Gastgeber mit Leib und Seele
- Sprachkenntnisse - Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Schnupperabende und Vergünstigungen im Thermal Spa
- Gratis Tickets Tamina Schlucht
- Probeschlafen nach bestandener Probezeit
- Bis 50% Rabatt in den Restaurants
- Bis 50% Rabatt im Fitness Center und Tamina Therme
Westjob