Chef de Rang Restaurant Olives d'Or 80-100% (w/m/i)

Grand Resort Bad Ragaz

  • Bad Ragaz, St. Gall
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 9 jours
Das Grand Resort Bad Ragaz steht für Qualität, exzellenten Service und wurde mit sechs Michelin-Sternen, einem grünen Michelin-Stern sowie 76 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Die einmalige Kombination von Luxushotellerie, Gastronomie, Spa, Gesundheit, Business, Events und Golf machen das Grand Resort unverwechselbar und einzigartig.Unsere 800 Mitarbeitenden streben mit unseren Werten Eigenverantwortung, Achtsamkeit und Innovation nach Exzellenz. Teil des Teams und der Kultur werden? Dann unbedingt die Chance nutzen, mit uns im führenden Wellbeing & Medical Health Resort Europas zu wachsen!Für unser mediterranes Restaurant Olives d'Or suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung für eine befristete Stelle bis zum 31.01.2026 eine/n engagierte/n Chef de Rang Restaurant Olives d'Or 80-100% (w/m/i).Deine AufgabenIm Olives verbindest du italienische Küche mit herzlicher Servicekultur. Mit Leidenschaft und Professionalität sorgst du dafür, dass sich unsere Gäste vom ersten bis zum letzten Moment rundum willkommen fühlen.
  • Gäste betreuen – Empfang bis zur Verabschiedung inklusive Bestellungsaufnahme
  • Gästezufriedenheit sicherstellen – Aufmerksame Betreuung und Weiterleitung von Gästereklamationen
  • Bankettservice übernehmen – Mitwirkung bei Anlässen inklusive Vor- und Nachbearbeitung
  • Überraschen und begeistern – Gäste mit Extraleistungen positiv überraschen
  • Qualität entwickeln – Fortwährende Verbesserung der Dienstleistung der Abteilung
Wir bieten
  • Schnupperabende und Vergünstigungen im Thermal Spa
  • Gratis Tickets Tamina Schlucht
  • Probeschlafen nach bestandener Probezeit
  • Bis 50% Rabatt in den Restaurants
  • Bis 50% Rabatt im Fitness Center und Tamina Therme
Dein ProfilDu bringst Erfahrung und Begeisterung mit und vertrittst die italienische Küche genauso leidenschaftlich wie die 5-Sterne-Hotellerie.
  • Ausbildung – Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Restaurationsfachmann/-frau von Vorteil
  • Berufserfahrung – Mehrjährige Praxis in der gehobenen Gastronomie
  • Begeisterung – Freude an der 5-Sterne-Hotellerie und Interesse an italienischer Küche
  • Gastgeberqualitäten – Teamplayer und Gastgeber mit Leib und Seele
  • Sprachkenntnisse – Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Grand Resort Bad RagazDas Grand Resort Bad Ragaz steht für Qualität und exzellenten Service und wurde 2021 von GaultMillau zum dritten Mal zum Hotel des Jahres gewählt. Die einmalige Kombination von Luxushotellerie, Gastronomie, Spa, Gesundheit, Business, Events und Golf machen das Grand Resort unverwechselbar und einzigartig.Unsere 750 Mitarbeitenden streben mit unseren Werten Eigenverantwortung, Achtsamkeit und Innovation nach Exzellenz. Teil des Teams und der Kultur werden? Dann unbedingt die Chance nutzen, mit uns im führenden Wellbeing & Medical Health Resort Europas zu wachsen!

Hotel Career