
Restaurantleiter (m/w/d)
- Berne
- CDI
- Temps-plein
- Operative Leitung des Servicebereichs (60 Innen- und 80 Aussenplätze)
- Führung und Einsatzplanung eines Teams von bis zu 5 Personen
- Präsenz im Tagesgeschäft mit Gastgeber:innenfunktion
- Verantwortung für Briefings, Reservationen, Tagesabschlüsse sowie Ordnung und Stimmung
- Unterstützung bei Events und Caterings
- Schnittstelle zu Küche, Technik und Veranstaltungsorganisation
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie (EFZ)
- Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung mit Führungsverantwortung
- G1/G2-Zertifikat von Vorteil
- Belastbar, organisiert, teamorientiert
- Bereitschaft zu Abend- und Wochenendeinsätzen
- Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse erwünscht
- Arbeitsplatz mitten in Bern mit direktem ÖV-Anschluss
- 5 Wochen Ferien, inklusive Betriebsferien im Januar
- Anstellung gemäss L-GAV
- Weiterbildungsmöglichkeiten und Entwicklungsspielraum
- Monatliche Fixspesen und 13. Monatslohn ab dem 5. Dienstjahr
- Regelarbeitszeiten Dienstag bis Samstag ab 16.00 Uhr - Events auch ausserhalb