
Restaurantleiter:in GG
- Berne
- CDD
- Temps-plein
- Führung, Schulung und Motivation des Serviceteams
- Realisierung der Jahreszielsetzung des Restaurants
- Mitarbeiter-Einsatzplanung und Arbeitszeitkontrolle
- Serviceabrechnungen entgegengenehmen, kontrollieren und verarbeiten
- Verantwortung für die Tages-, Monatsabschlüsse sowie Inventaraufnahme
- Planung und Umsetzung von Events und Banketten
- Gastgeberpersönlichkeit mit Herz und Seele
- Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie, idealerweise mit gehobenen Küche
- Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position erwünscht
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Sicheres Auftreten gepaart mit Begeisterungsfähigkeit und grossem Einsatzwillen
- Abwechslungsreiche und selbständige Tätigkeit in einem modernen Umfeld
- Mitarbeit in einem jungen, dynamischen und leistungsorientierten Team
- Sonntag und Montag geschlossen, Samstag ab 17.30 Uhr geöffnet
- Ohne Zimmerstunde
- Gute ÖV-Verbindung
Hoteljob-Schweiz