Chef de partie M/F

Gastronet

  • Canton de Zoug
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 21 jours
Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich
Arbeitsort Kanton Zug
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per sofort oder nach VereinbarungStellenbeschriebVorteilhafter Lohn, sehr angenehmes Betriebsklima, junges, gut eingespieltes Team, lebhafter, interessanter Betrieb, Unterkunft vorhanden.AnforderungenKochlehre und fundierte Erfahrungen in der gepflegten, klassischen Küche, Freude am Beruf und gewillt Einsatz zu leisten, als Gegenzug wird ein lebhafter, abwechslungsreicher Betrieb geboten, in dem man viel Neues lernen kann, flexibel, belastbar und motiviert.SprachenDeutschBetriebGepflegtes Gasthaus, gediegne, heimelige und rustikale Gaststube und verschiedene Räume für Anlässe aller Art, Terrasse mit wunderschönen Blick auf die malerische Landschaft, ausgezeichnete Küche, die auf Frischprodukte setzt und auch verwöhnte Gaumen begeistert.BewerbungBei Bewerbungen unbedingt angeben: 79304KontaktGastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90

Gastro-Express

Offres similaires

  • Sous Chef Gemeinschaftsgastronomie m/w

    Hotelis

    • Rotkreuz, Zoug
    EINFÜHRUNG Flexible Einsätze - Spannende Einblicke - Erstklassige Betriebe Hotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen für die Vermittlung von temporären und festen St…
    • Il y a 1 jour
  • Sous Chef Gemeinschaftsgastronomie M/w

    Hotelis

    • Risch, Zoug
    • Rotkreuz, Zoug
    EINFÜHRUNG Flexible Einsätze - Spannende Einblicke - Erstklassige Betriebe Hotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen für die Vermittlung von temporären und festen St…
    • Il y a 2 jours
  • Conseiller/ère spécialisé/e en concepts d'ateliers

    RHIAG Group GmbH

    • Baar, Zoug
    Vos tâches, vos responsabilités : Assistance aux franchisés existants en matière de marketing (campagnes marketing, sites web, présence sur les réseaux sociaux, élaboration de con…
    • Il y a 3 jours