
Restaurant Manager (m/w/d)
- Berne
- CDI
- Temps-plein
- Gesamtverantwortung für den Servicebereich inkl. Frühstück, Lobby, Roomservice und Terrasse (Sommerbetrieb)
- Führung, Entwicklung und Einsatzplanung eines rund 25-köpfigen Teams
- Durchführung von Schulungen und Förderung der Weiterentwicklung im Team
- Mitgestaltung der Angebote und operativen Konzepte der Brasserie
- Erstellen von Dienstplänen inkl. Ferien- und Abwesenheitsmanagement
- Mitarbeit bei der Rekrutierung und Einarbeitung neuer Teammitglieder
- Erreichung von Budgetzielen und Umsetzung von verkaufsfördernden Massnahmen
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
- Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Führungsposition
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, Französisch von Vorteil
- Sicheres Auftreten im Umgang mit nationaler und internationaler Gästeschaft
- Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit sowie organisatorisches Talent
- Affinität für aktuelle Gastronomietrends und digitale Kommunikation
- Jahresstelle in einem renommierten Betrieb mit zentraler Lage
- Interne und externe Weiterbildungsangebote
- Vergünstigungen in Partnerbetrieben
- Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb einer internationalen Hotelgruppe
- Modernes Arbeitsumfeld mit klaren Strukturen und hoher Servicekultur