Was du mitbringst2 Jahrein der Führung eines gastronomischen BetriebsAbgeschlossene Berufslehre (EFZ)im Bereich Gastronomie sowie vorzugsweise weiterführende Ausbildung (bspw. G1)Deutsch (verhandlungssicher)ZwingendErfahrung in Warenwirtschaft, Budgetverantwortung und MenüplanungZwingendOrganisationstalent sowie eine selbstständige und strukturierte ArbeitsweiseZwingendLeidenschaft für Teamführung und die Fähigkeit, andere zu inspirieren.ZwingendSehr gute Anwenderkenntnisse von Warenwirtschaftssystemen sowie ComputerkenntnisseWas wir dir bietenZentraler ArbeitsortGut mit öffentlichen und privaten Verkehrsmitteln erreichbar.Mutterschaftsurlaub / VaterschaftsurlaubMütter 18 Wochen bezahlter Urlaub, Väter 4 Wochen bezahlter Urlaub und 2 Wochen unbez. nach WunschBerufliche VorsorgePensionskasse mit überdurchschnittlicher Leistung AN-Anteil 8.5%, AG-Anteil 17%VerpflegungReichhaltige Auswahl und vergünstigte Preise, Verpflegungsvergünstigung im M-Restaurants und TakeAwaysCumulus-PunkteZusätzliche Cumulus-Punkte für MitarbeitendeFerien5-7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig vom Alter/Dienstalter