
Chef d'équipe en restaurant (H/F/X)
- Genève
- CDI
- Temps-plein
- Tu fais le briefing de l'équipe des objectifs de la journée
- Tu répartis les tâches entre les membres de l'équipe en fonction de leurs compétences
- Tu formes et encadres les nouveaux employés, les accompagnes dans leur intégration et les soutiens dans leur développement professionnel
- Tu t’assures que les normes de qualité et de service sont respectées
- Tu interviens en cas de besoin pour résoudre les problèmes et garantir un service fluide
- Tu surveilles les niveaux de stock, passes les commandes, veilles au respect de normes d'inventaire et minimises les gaspillages
- Tu t’assures de l’accueil chaleureux et garantis une expérience positive pour chaque client
- Tu vérifies les caisses, évalues les performances de l'équipe, en identifiant les points à améliorer
- Expérience dans un rôle similaire dans la restauration rapide
- Leadership fort, capacité à motiver et à guider une équipe pour atteindre les objectifs
- Polyvalence pour travailler à différents postes, que ce soit en cuisine, au service ou à la caisse
- Engagement envers la sécurité alimentaire, l'hygiène et les normes de sécurité
- Motivation à apprendre et à se développer professionnellement
- Sens aigu de l'organisation et capacité à gérer les priorités
- Capacité à former et à encadrer les nouveaux employés
- Engagement pour offrir une expérience positive aux clients
- Bonnes compétences en français
- 5 semaines de vacances
- 13ème mois de salaire
- Rémunération attractive (+bonus annuel)
- Excellentes opportunités de développement professionnel
- Parcours de formation et développement de compétences
- Horaires de travail flexibles et un équilibre vie professionnelle-vie privée
- Emploi sécurisé à long terme dans une entreprise en pleine croissance
- Autres avantages sociaux exclusifs aux employés du groupe