
Küchenchef:in / Executive Chef (100%)
- Brienz, Berne
- CDI
- Temps-plein
- Gesamtverantwortung für das kulinarische Angebot im Betrieb
- Führung und Weiterentwicklung des Küchenteams
- Konzeption und Umsetzung des gesamten Speiseangebots
- Kreative Verarbeitung regionaler und saisonaler Produkte
- Sicherstellung hoher Qualitätsstandards
- Verantwortung für Bestellungen und Lagerbewirtschaftung
- Enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs
- Einhaltung und Kontrolle der geltenden Hygienevorschriften (HACCP)
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Erfahrung als Küchenchef:in oder abgeschlossene Weiterbildung in diesem Bereich
- Kompetenzen in Menüplanung für à la Carte und Bankette
- Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
- Belastbare, flexible und verantwortungsbewusste Persönlichkeit mit unternehmerischem Denken
- Teamgeist und Freude am Kontakt mit Menschen
- Vielseitige Tätigkeit mit Gestaltungsspielraum
- Moderne Infrastruktur und Arbeitsmittel
- Engagiertes, herzliches Team in einem familiären Umfeld
- Attraktive Mitarbeitervorteile innerhalb drr Unternehmensgruppe
- Unterstützung bei Aus- und Weiterbildungen