Küchenchef m/w Winter 25/26
Hotel Restaurant GO-IN (Nahe Luzern)
- Sörenberg, Lucerne
- CDD
- Temps-plein
- Leidenschaft und Freude am Kochen, Fokus auf frische, echte Lebensmittel und Gewürze
- Fließende Deutschkenntnisse
- Abgeschlossene Lehre als Koch und mind. 5 Berufserfahrung
- Organisationstalent und Stressresistenz sind Voraussetzung
- Flexibilität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbständigkeit
- gepflegtes Erscheinungsbild, Alter zwischen 25-45
- du bringst GUTE LAUNE und Herzlichkeit täglich mit an die Arbeit
- Bereitschaft jeden Tag etwas neues dazuzulernen und sich stetig zu verbessern
- Arbeit/Leistung/Kosten - Bewusstsein
- Leitung der Küche – tatkräftige Unterstützung des Küchenteams (3 bis 4 Festangestellte)
- Erstellen des Dienstplanes für das Küchenteam
- Schulung der Mitarbeiter
- Menüplanung
- Bestellung der Lebensmittel
- Mise en place, Vorbereitungen, Produktion
- Zubereitung von Speisen für ä la carte und Bankettservice
- Sorgfältiger und wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln
- Konsequente Umsetzung und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
- Überprüfung der Sauberkeit und Einhaltung der Checklisten
- ein familiärer Betrieb mit einem jungen und motivierten Team
- Leistungsgerechter Lohn inkl. Überstunden
- Arbeit in einem der innovativsten Unternehmen in der Region
- Unterkunft in Personalzimmer/WG oder Hilfe bei der Suche
Hoteljob-Schweiz