
Demi-Chef de Rang (m/w/d) für die Wintersaison (10.12.2025 - 31.03.2026)
- Davos, Grisons
- CDI
- Temps-plein
- Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken
- Einhaltung unserer hohen Qualitätstandards im Service
- Bereitstellung des benötigten Mise en place
- Eindeck- und Reinigungsarbeiten im Restaurantbereich
- Unterstützung der Vorgesetzten, bei der Bewältigung der täglichen Aufgaben
- Buchung aller Umsätze im Kassensystem Infracys und Durchführung einer korrekten Kassenabrechnung
- Mitwirkung bei der Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen
- Einhaltung der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien.
- Möglichkeit, sich beruflich in der internationalen Michel Reybier Hospitality Group weiterzuentwickeln
- Moderne Personalunterkünfte mitten in Davos Dorf - in Gehdistanz zum Hotel
- Vegünstigte Verpflegungsmöglichkeiten - 3x am Tag
- Vorteile des Swibeco-Bonusprogramm
- Mitarbeit in einem jungen und dynamischen Team
- Wohnen und Leben in der höchstgelegenen Stadt Europas
- Aufgeschlossenheit und Freude im Umgang mit Gästen – von Vorteil sind bereits erste Serviceerfahrungen
- Herzliches, teamfähiges und gastorientiertes Wesen
- Kommunikative Fähigkeiten
- Exzellente Umgangsformen und gepflegtes Äusseres, sowie eine positive Ausstrahlung
- Flexibilität und Belastbarkeit – zu Ihrer Position gehören Wochenend- und Feiertagsschichten
- Sehr gute Englischkenntnisse. Weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil.
Hotel Career