Assistant F&B Manager (m/w) Frutt Mountain Resort, Wintersaison 2025/26

Kempinski Hotels

  • Melchsee-Frutt, Obwald
  • CDD
  • Temps-plein
  • Il y a 15 jours
Arbeiten auf 1.920m über dem Meer, mitten in der ZentralschweizZur Unterstützung unseres F&B Teams im Frutt Mountain Resort suchen wir für die Wintersaison 2025/26 (ab Dezember) - gerne auch weitere Saisons- eine aufgestellte und motivierte Persönlichkeit (m/w/d).Deine AufgabenOperative und administrative Leitung der F&B Abteilungen in enger Zusammenarbeit mit unserem F&B ManagerPlanung, Organisation und Durchführung von F&B Aktionen sowie Durchführung von verschiedenen ProjektenStändiges Schulen sowie Coachen der Team MitgliederMotivation des gesamten F&B Teams als Teamplayer und KommunikationstalentVerantwortlich für die Dienstplangestaltung mittels MIRUS Personalmanagement 3.0Durchführung und Kontrolle von Bestellungen und der InventurGewährleistung und Umsetzung der QualitätsstandardsSicherstellung und Einhaltung aller gesetzlichen HygienevorschriftenDas erwartet Dich in der Frutt Familie
  • Leben und arbeiten inmitten der alpinen Zentralschweiz
  • Ausführliches Onboarding Programm inklusive Workshop "Orientation"
  • Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten in einem motivierten, kreativen und dynamischen Team
  • Die Faszination der Marke Kempinski mit unseren Werten wie Menschlichkeit, Ehrlichkeit, Unternehmertum, Traditionen gestalten und die Leidenschaft für Europäischen Luxus
  • Viele Entwicklungsmöglichkeiten und internationale Karriereaussichten für alle Mitarbeitenden mit Herzblut und Engagement
  • Regelmässige Ausbildungen und Trainings im Haus oder via unserem Kempinski online Lernsystem "Lobster-Ink"
  • Sehr grosszügige Mitarbeiter-Benefits für Übernachtungen und F&B in allen Kempinski Hotels weltweit sowie Spezialraten für Übernachtungen für Familie und Freunde
  • Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen - Regelmässige Veranstaltungen, sportlich wie gesellschaftlich und Wellness-Programme für unsere Kollegen
  • Personalunterkunft in Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Gemeinschaftsraum,- küche und Fitnessraum
  • Regelmässige Mitarbeiterumfrage KEES (Kempinski Employee Engagement Survey), Digitale Zeiterfassung, 5 Wochen Ferien und 13. Monatsgehalt
  • Kostenlose Gondelbahn-Saisonkarte (nur im Winter) sowie Vergünstigungen auf Saisonabonnement und Ski- und Snowboardmiete
Du verfügst idealerweise über folgende QualifikationenEine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in einem gastronomischen Beruf und mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion in der gehobenen GastronomieGute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache ist von VorteilEhrgeiz ein hohes Serviceniveau zu bietenAusgeprägte FachkompetenzDu zeichnest dich durch Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein aus und bist flexibelDu bist selbständiges Arbeiten gewohntDu hast einen ausgeprägten Teamgeist, bist Motivator und unterstützt Dein Team durch aktive MithilfeHerzliches Auftreten und gelebte Gastfreundschaft sind für Dich selbstverständlich, das Gästewohl hast Du stets im Blick und bist VorbildFrutt Mountain Resort managed by Kempinski

Hotel Career