Sous-Chef (m/w) 100%
Sauceria AG
- Saint-Gall
- CDI
- Temps-plein
Was Du machen wirst:
- Du bist die rechte Hand des Küchenchefs
- Du arbeitest in einem Team von 4-6 Mitarbeitern
- aktive Mitarbeit bei der Umsetzung unserer Phiilosophie "Klassiker neu gedacht"
- Wechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entremetier, Gardmanger)
- Mithilfe bei Wareneinkauf & Lager
- Produktion, Fertigung und Qualitätskontrolle des Speiseangebotes
- Sicherstellung von Qualität & Hygiene
- operative Zusammenarbeit mit Geschäftsleitungsmitgliedern
- abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ oder mind. 4 jährige Berufserfahrung in einem qualitativ ähnlichen Restaurant wie die Sauceria
- Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der klassischen internationalen Küche
- Freude und Liebe zum Beruf
- Freude an Neuem, Effizienz
- Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Ehrlichkeit sind für Dich eine Selbstverständlichkeit
- Selbständige und Mitdenkende Arbeitsweise
- Hohes Mass an Leistungsbereitschaft, Ausdauer, Belastbarkeit, Teamfähig
- Gute Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild
- Saubere Arbeitsweise
- Gute Deutschkenntnisse
Westjob