Junior Sous Chef

Gasthof Rossli

  • Steinhausen, Zoug
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 5 jours
Junior Sous-Chef (m/w/d) – Deine Chance zur Küchenchef-KarriereDu bist jung, ehrgeizig und willst mehr als nur Teller rausgeben?Wir suchen einen Junior Sous-Chef, der mit uns wachsen will – und die Perspektive hat, sich Schritt für Schritt zum Küchenchef zu entwickeln.AufgabenDeine Chance
  • Einstieg als rechte Hand der Küchenleitung
  • Direkte Mitarbeit bei Menüplanung, Kalkulation und Bestellungen
  • Eigenverantwortung für einzelne Posten und Tagesabläufe
  • Mitarbeit im à la carte Geschäft und bei Banketten
  • Enge Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung – deine Ideen zählen!
  • Klare Entwicklungsperspektive: Karriereschritt zum Küchenchef
QualifikationDein Profil
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder vergleichbar
  • Erste Erfahrung in ambitionierter Gastronomie
  • Offen, motiviert, lernbereit und voller Energie
  • Kreativität & Organisationstalent
  • Lust, ein Team mitzugestalten und Verantwortung zu übernehmen
BenefitsWir bieten
  • Einen Betrieb mit viel Entwicklungsspielraum
  • Klare Aufstiegschancen bis zur Küchenchef-Position
  • Ein junges, motiviertes Team mit kurzen Wegen
  • Faire Arbeitsbedingungen & zeitgemässe Entlöhnung
  • Tradition & Innovation in einem Haus mit Charakter
Deine Karriere beginnt hier. Werde Teil vom Rössli-Team und gestalte deine Zukunft aktiv mit!Bewerbungen an:Gasthof Rössli – Christian HaaseHammerstrasse 2, 6312 SteinhausenTel. 041 741 60 55Gasthof RössliDer heimelige traditionelle Gasthof mitten im Dorf Steinhausen strahlt Gemütlichkeit und eine angenehme Atmosphäre aus. Die grosse gedeckte Terrasse lädt auch bei schlechtem Wetter zum Essen oder gemütlichem Beisammensein ein. Tradition wird auch in der Küche gelebt. Das Angebot ist vielfältig von gutbürgerlich, über währschaft bis saisonal. Die Gerichte werden alle samt mit Liebe, aus hochwertigen, regionalen Rohprodukten und Sorgfalt zubereitet.

Gasthof Rossli