Koch/Köchin EFZ (m/w/d) 80-100%

Hotel Boldern

  • Männedorf, Zurich
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 6 jours
Ready for a new challengeKoch/Köchin (m/w/d) 80-100%An bevorzugter Lage in Männedorf mit Sicht über den Zürichsee und in die Berge liegt das Hotel Boldern und verfügt über 59 Einzel- und Doppelzimmer, sowie 9 Seminar- und Gruppenräume. Ein Restaurationsbereich mit Restaurant, Gartensäli, Bistro, Terrasse und Bar runden das Angebot ab.Per sofort oder nach Vereinbarung sind wir auf der Suche nach Verstärkung für unser Küchen Team.Ihre Aufgaben, die Sie und uns voranbringen:Fachgerechte Zubereitung der Speisen für Seminar-, Restaurant- und BankettbereichZubereitung des PersonalessensMitverantwortung für Arbeitsplatzhygiene und sachgerechte LagerhaltungEinhaltung der HACCP RichtlinienIhre Vorteile, die auf Sie warten:
  • Abwechslungsreiche sowie verantwortungsvolle Tätigkeit in einem jungen und motivierten Team
  • 6 Wochen Ferien
  • Ein angenehmes und persönliches Arbeitsumfeld
  • Gratis Mitbenützung des internen Fitnessraumes
  • Geregelte Arbeitszeiten durch Zeiterfassung
  • Keine Zimmerstunden
  • Gratis Parkplätze für Mitarbeiter während des Dienstes
  • Arbeitsplatz an einmaliger Lage am Zürichsee
  • Vergünstigte Verpflegung am Arbeitsplatz – den Grossteil der Verpflegung übernehmen wir!
Sie sind eine offene und entgegenkommende Persönlichkeit, die fest im Leben steht. Sind Ihnen das Gastgebersein und das Arbeiten im Team wichtig und lieben Sie die Zusammenarbeit mit den diversen Abteilungen des Hotels – dann sind Sie die richtige Person für die vakante Position.Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail!Ihr Profil, um gemeinsam etwas zu bewegen:
  • Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder Küchenangestellte/r EBA von Vorteil
  • Sorgfältige und selbständige Arbeitsweise
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und professionelles Auftreten
  • Einsatzfreude und dienstleistungsorientierte Einstellung
  • Gute Deutschkenntnisse
Hotel Boldern

Hotel Career

Offres similaires

  • Koch / Sous Chef für Tagesgeschäft und Catering

    Moreira GOURMET HOUSE AG

    • Küsnacht, Zurich
    Koch / Sous Chef (m/w/d) für Tagesgeschäft und Catering Im Herzen von Küsnacht (ZH) arbeiten und als Mensch geschätzt werden. Erlesene Delikatessen, Frischprodukte, Weine und S…
    • À l'instant
  • Koch / Sous Chef Für Tagesgeschäft Und Catering

    Moreira GOURMET HOUSE AG

    • Küsnacht, Zurich
    Koch / Sous Chef (m/w/d) für Tagesgeschäft und Catering Im Herzen von Küsnacht (ZH) arbeiten und als Mensch geschätzt werden. Erlesene Delikatessen, Frischprodukte, Weine und S…
    • Il y a 21 heures
  • Koch/köchin 100% / Schinzenhof

    Kramer Gastronomie

    • Horgen, Zurich
    Ihre Tätigkeiten: Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich Qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation der Speisen für Buffets, Banketts …
    • À l'instant