
Maître d’hôtel Extra (H/F) – Événementiel / Banquet / Traiteur Canton de Vaud
- Vaud
- Intérim
- Temps-plein
- Gérer les équipes de salle (chefs de rang, commis, runners)
- Coordonner avec les équipes cuisine et les organisateurs de l'événement
- Accueillir les clients avec élégance et professionnalisme
- Assurer le respect du timing, des standards de qualité et des exigences du client
- Participer au briefing, à la mise en place et à la clôture de l'événement
- Être garant(e) d'une prestation fluide, efficace et irréprochableCompétences requises: - Excellente maîtrise du service banquet (à l'assiette, au plat, cocktail dînatoire, etc.)
- Leadership naturel, esprit d'équipe et sens de l'organisation
- Gestion du stress et capacité d'adaptation à différents lieux et types d'événements
- Présentation soignée, élocution claire, attitude irréprochable
- Maîtrise du français exigée ; anglais ou autre langue est un plus
- Parfaite connaissance des codes de l'hôtellerie et du service haut de gammeVotre profil: - Expérience significative en tant que Maître d'hôtel dans l'événementiel, le traiteur ou l'hôtellerie de luxe
- Excellent relationnel, sens du détail et souci de la satisfaction client
- Autonomie, rigueur, ponctualité et souplesse horaireSi vous êtes prêt à relever ce défi passionnant offrant de belles perspectives, adressez-nous au plus vite votre candidature avec Permis à jour !Sans réponse de notre part sous 15 jours, veuillez considérer que n'avons pas retenu votre dossier.Le traitement de chaque dossier sera effectué de manière confidentielle.