
Cuisinier Restaurant du Personnel
La Réserve Genève Hotel, Spa and Villa
- Genève
- CDI
- Temps-plein
- Réaliser et vérifier (gustation, analyse et rectification) les préparations culinaires, les plats, les recettes de la cantine en toute autonomie et en conformité avec les décisions du chef
- Gérer les volumes de produits en fonction du nombre de collaborateurs présents
- Mettre en place le buffet des entrées, les corbeilles de pain et les corbeilles de fruits
- Garantir la qualité constante des produits
- Veiller à la propreté de son poste de travail, au maintien en bon état de l'équipement et du matériel utilisés
- Veiller au respect des normes d'hygiène HACCP et de sécurité en vigueur
- Vous êtes diplômé(e) d'une école hôtelière / CFC Hôtellerie-restauration / BTS Hôtellerie-restauration / Bac professionnel cuisine / mention complémentaire cuisine
- Vous justifiez d'une d'expérience professionnelle d'une année minimum sur une fonction similair
- Excellentes connaissances de normes d'hygiène HACCP et de sécurité
Hotel Career