
Sous-Chef Pâtissier (all gender)
- Saint-Moritz, Grisons
- CDD
- Temps-plein
- Unterstützung des Chef Pâtissiers bei der Planung, Entwicklung und Umsetzung anspruchsvoller Dessert- und Pâtisseriekonzepte.
- Aktive Mitarbeit bei der Herstellung, Präsentation und Dekoration von Backwaren und Desserts
- Eigenständige Verantwortung für bestimmte Produktionsbereiche innerhalb der Pâtisserie.
- Überwachung und Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards gemäss HACCP-Richtlinien.
- Verantwortung für die effiziente Lagerung und Kontrolle von Zutaten sowie die Bestellung von Backwaren- und Dessertzutaten in Übereinstimmung mit den festgelegten Qualitätsstandards.
- 9-monatiger Vertrag von Ende November 2025 bis Ende September 2026.
- 5-Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden.
- 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr.
- 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis).
- Auf Wunsch Unterkunft in einem unserer attraktiven Mitarbeiterhäuser.
- Verpflegung in unserem modernen Mitarbeiterrestaurant.
- Arbeit in einem ansprechenden Umfeld mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten.
- Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in, Bäcker/in oder Pâtissier/in.
- Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie, davon idealerweise erste Führungserfahrung.
- Leidenschaft und Kreativität im Bereich der Pâtisserie und Dessertproduktion.
- Starke Führungsqualitäten und die Fähigkeit, ein Team zu inspirieren und zu motivieren.
- Ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten und Aufmerksamkeit fürs Detail.
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse; zusätzliche Sprachkenntnisse sind von Vorteil.
Hotel Career