Sous-Chef Pâtissier (all gender)

Badrutt's Palace

  • Saint-Moritz, Grisons
  • CDD
  • Temps-plein
  • Il y a 21 jours
EinleitungWir sucheneine(n)Sous-Chef PâtissierWas Sie bei uns bewirkenAls Sous-Chef Pâtissier sind Sie ein wesentlicher Bestandteil unseres Küchenteams. Ihre Hauptaufgaben umfassen:
  • Unterstützung des Chef Pâtissiers bei der Planung, Entwicklung und Umsetzung anspruchsvoller Dessert- und Pâtisseriekonzepte.
  • Aktive Mitarbeit bei der Herstellung, Präsentation und Dekoration von Backwaren und Desserts
  • Eigenständige Verantwortung für bestimmte Produktionsbereiche innerhalb der Pâtisserie.
  • Überwachung und Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards gemäss HACCP-Richtlinien.
  • Verantwortung für die effiziente Lagerung und Kontrolle von Zutaten sowie die Bestellung von Backwaren- und Dessertzutaten in Übereinstimmung mit den festgelegten Qualitätsstandards.
Unser Angebot
  • 9-monatiger Vertrag von Ende November 2025 bis Ende September 2026.
  • 5-Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden.
  • 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr.
  • 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis).
  • Auf Wunsch Unterkunft in einem unserer attraktiven Mitarbeiterhäuser.
  • Verpflegung in unserem modernen Mitarbeiterrestaurant.
  • Arbeit in einem ansprechenden Umfeld mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten.
Ihr ProfilFür diese spannende Rolle suchen wir nach einer engagierten Person, die folgende Qualifikationen mitbringt:
  • Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in, Bäcker/in oder Pâtissier/in.
  • Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie, davon idealerweise erste Führungserfahrung.
  • Leidenschaft und Kreativität im Bereich der Pâtisserie und Dessertproduktion.
  • Starke Führungsqualitäten und die Fähigkeit, ein Team zu inspirieren und zu motivieren.
  • Ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten und Aufmerksamkeit fürs Detail.
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse; zusätzliche Sprachkenntnisse sind von Vorteil.
Badrutt's Palace Hotel

Hotel Career

Offres similaires

  • Sous Chef (all gender)

    Schweizerhof St. Moritz ****

    • Saint-Moritz, Grisons
    Das Hotel Schweizerhof St. Moritz steht für Qualität, Tradition und Moderne im Herzen von St. Moritz. Wir bieten ein vielfältiges kulinarisches Erlebnis dank unserer drei Restaur…
    • Il y a 8 jours
  • Junior Sous Chef (f/m/d)

    Kempinski Hotels

    • Saint-Moritz, Grisons
    Junior Sous Chef (f/m/d) Department: Kitchen Employment Type: Seasonal - Full Time Location: Switzerland - St. Moritz Description Under a name steeped in tradition, Kempi…
    • Il y a 20 jours
  • Sous Chef (m/w/d) 100%

    Adecco

    • Saint-Moritz, Grisons
    Unser Kunde sucht zur Verstärkung des Teams in der malerischen Region St. Moritz per sofort oder nach Vereinbarung einen motivierten Sous Chef. Aufgaben Stellvertretung des Küc…
    • Il y a 20 jours