
Second de cuisine
- Genève
- Intérim
- Temps-plein
Le soir : 100 à 160 couverts (demi-pension, carte et gastro).
Le gastro : 10 à 30 couverts du jeudi au samedi soir, autour d'un menu unique et créatif.Un lieu vivant : gros volume de séminaires en semaine, clients variés et exigeants.Une équipe solide et passionnée : 1 chef, 1 second, 4 chefs de partie, 2 à 3 apprentis et 2 pâtissiers.Un rythme stable : établissement ouvert 7/7, sans fermeture saisonnière.
- Horaire en continue ou coupure suivant les demandes et les évènements
- Formation hôtelière : CFC minimum obligatoire ou équivalent.
- Maîtrise des règles d hygiène (HACCP).
- Hygiène irréprochable
- Expériences de minimum 3 ans dans un poste similaire
- Sérieux, autonome, travailleur, fiable et rapide
- Passionné par son métier
- Ouvert, avec un bon état d'esprit d équipe
- Grande régularité dans le travail
Une rémunération attractive : CHF 6'500 - 7'000 pour un poste de Second de cuisine
13ieme salaire au prorata (selon CCNT)Horaires coupés assurant un bon équilibre entre vie pro et persoEntrée en fonction : dès que possibleLogement & avantagesLogement disponible (loyer à convenir selon le type d'hébergement)Parking gratuitRepas proposés à tarif préférentielDeux options de logement actuelles :Chambre individuelle (7 m²) au sein de l'hôtel, avec douche et toilettes à l'étage.Colocation conviviale à 3 minutes à pied : chambre de 10 m² dans un appartement spacieux de 70 m² (3 chambres, salon, cuisine équipée, salle de bains, terrasse).
Second de cuisine / Temporaire