
F&B Manager
- Pontresina, Grisons
- CDI
- Temps-plein
In dieser Schlüsselposition prägen Sie aktiv die kulinarische Ausrichtung unseres Hauses und stellen sicher, dass jedes Erlebnis in unseren Outlets unvergesslich bleibt – für unsere Gäste ebenso wie für unsere Mitarbeitenden.Ihre Mission:
- Führen & Inspirieren: Sie sorgen für einen reibungslosen Ablauf in allen F&B-Outlets, führen Ihr Team mit Klarheit und Begeisterung und fördern eine Kultur der Exzellenz.
- Zahlen im Blick, Qualität im Fokus: Sie analysieren Food- und Beverage-Kosten, verantworten Preisstrategien, kalkulieren Margen und behalten das Budget stets unter Kontrolle.
- Operative Stärke trifft strategischen Weitblick: Von der Menüplanung über Inventuren bis hin zur Implementierung operativer Standards (z.
- Events & Erlebnisse gestalten: Sie planen Bankette, koordinieren Caterings und begleiten exklusive Veranstaltungen mit Liebe zum Detail und professioneller Gelassenheit.
- Digital & effizient: Sie betreuen das Kassensystem, optimieren Prozesse und setzen neue Tools ein, um unsere Servicequalität laufend zu steigern.
- Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Hotellerie oder Gastronomie – idealerweise ergänzt durch eine Weiterbildung im Managementbereich.
- Mehrjährige Führungserfahrung im F&B-Bereich eines Luxushotels.
- Ausgezeichnete Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch; Italienisch sind von Vorteil.
- Unternehmerisches Denken, Zahlenaffinität sowie ein hohes Qualitätsbewusstsein.
- Hands-on-Mentalität, diplomatisches Geschick und ein souveränes Auftreten in jeder Situation.
Hotel Career