Sous Chef (m/w) Winter 25/26 TAGESBETRIEB

Bergrestaurant Alpetta (Unterengadin)

  • Scuol, Grisons
  • CDD
  • Temps-plein
  • Il y a 2 jours
Werde Teil der Alpetta-Family – der BERGWINTER 25/26 ruft!Du brauchst mal Tapetenwechsel vom Alltag und willst hoch hinaus?
Dann komm dorthin, wo andere Ferien machen – zur Alpettahütte auf 2200 Metern einem Restaurationsbetrieb der Bergbahnen Scuol Motta Naluns!Du bist freundlich, zuverlässig, voller Energie und behältst auch dann den Überblick, wenn's mal richtig rund läuft?
Wünschenswert: Du fährst Ski oder Snowboard (oder willst es lernen)? Dann wird’s Zeit, dass wir dich kennenlernen!ARBEITSZEITEN: 8:30-16:30VORAUSSETZUNGEN:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin. Ein bis zwei Jahre Berufserfahrung erwünscht. Teamfähigkeit, freundliches korrektes Auftreten gegenüber Gästen, Mitarbeitern und Vorgesetzten. Motiviert, zuverlässig und pünktlich. Flexibles und belastbares Verhalten, Kontinuität in Stress-Situationen, Ehrlichkeit, Muttersprache Deutsch oder sehr gute mündliche Deutschkenntnisse.AUFGABEN & ZIELE
Der Sous Chef überschaut mit sauberer und sparsamer Arbeitsweise bei der Zubereitung der Gerichte. Sie/er trägt mit ihrer/seiner Arbeit zum hohen Qualitätsstandard der Küche bei. Sie/er behandelt die moderne Kücheneinrichtung mit Sorgfalt. Sie/er tritt gegenüber den Gästen stets mit dem nötigen Respekt auf und hält die hohen Qualitätsstandards der ALPETTA SCUOL jederzeit ein.Führungsposition

Hoteljob-Schweiz

Offres similaires

  • Küchenchef (m/w) Winter 25/26 TAGESBETRIEB

    Bergrestaurant Alpetta (Unterengadin)

    • Scuol, Grisons
    Werde Teil der Alpetta-Family – der BERGWINTER 25/26 ruft! Du brauchst mal Tapetenwechsel vom Alltag und willst hoch hinaus? Dann komm dorthin, wo andere Ferien machen – zur Alp…
    • Il y a 1 jour
  • Sous Chef m/w ab Winter 2025 oder ab sofort

    Hotel Filli *** (Engadin)

    • Scuol, Grisons
    Wir suchen einen jungen gut ausgebildeten und kreativen Sous Chef m/w Sie haben eine gute Ausbildung, Erfahrung in allen Bereichen der Küche und sind gewillt in einer hochstehe…
    • Il y a 27 jours
  • Bar Chef/In Winter 25/26 TAGESBETRIEB

    Bergrestaurant Alpetta (Unterengadin)

    • Scuol, Grisons
    Werde Teil der Alpetta-Family – der Winter 25/26 ruft! Du brauchst mal Tapetenwechsel vom Alltag und willst hoch hinaus? Dann komm dorthin, wo andere Ferien machen – zur Alpetta…
    • Il y a 2 jours