
Patissier M/F Wintersaison 25/26
- Zurich
- CDD
- Temps-plein
Arbeitsort Unterengadin
Anstellungsart Saisonstelle Saisonstelle
Stellenantritt per 1. Dezember 2025 oder nach VereinbarungStellenbeschriebLeistungsgerechte, sehr vorteilhafte Entlohnung, angenehmes Betriebsklima, junges, aufgestelltes Team, Sprungbrett für die Zukunft, Unterkunft vorhanden.AnforderungenKoch- oder Konditorlehre, entsprechende Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Sie haben Freude in einer bekannten, punktierten Küche zu arbeiten. Sie sind ein Profi auf Ihrem Gebiet, Sie sind motiviert, selbständig, einsatzfreudig und offen für Neues.SprachenDeutschBetriebEines der schönsten Hotels in der ganzen Region, ein wahres Paradies für aktive, genussreiche Ferien, wunderschöne Zimmer, herrschaftliche Räumlichkeiten und eine hervorragende Küche, die gerne beste regionale Produkte verwendet, runden das Angebot ab.BewerbungBei Bewerbungen unbedingt angeben: 79359KontaktGastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90
Gastro-Express