Job description:Tu es passionné par la préparation de plats haut de gamme et tu souhaites mettre tes compétences culinaires à profit dans un environnement professionnel ? Switzerland AG recherche des chefs de partie engagés et expérimentés pour les postes de saucier, gardemanger et entremétier afin de soutenir notre équipe dans la préparation des plats dans la cuisine de production des salons SWISS à l'aéroport de Genève. Tâches principales : • Production, présentation et distribution de plats de grande qualité, dans les domaines de la saucière, de la garde-manger ou de l'entremétier • Réception des marchandises et contrôle qualité • Respect des règles d'hygiène HACCP et des consignes de sécurité au travail • Réalisation des travaux de nettoyage • Réorganisation des stocks et manipulation des produits selon les principes FIFO/FEFO • Réalisation des inventaires et respect de toutes les consignes de l'entreprise • Représentation professionnelle de l'entreprise à l'extérieur • Participation aux réunions d'équipe et aux formations internes • Commande et achat de denrées alimentaires issues d'une production durable • Mise en œuvre des normes de qualité et environnementales Exigences : • Apprentissage de cuisinier terminé • Plusieurs années d'expérience professionnelle dans un poste similaire • Orientation client et service élevée • Connaissance approfondie des normes HACCP et de sécurité alimentaire • Bonnes connaissances en organisation de cuisine, gestion des stocks et contrôle des inventaires • Méthode de travail structurée, autonome et efficace • Sens aigu des responsabilités, fiabilité et il s'agit d'une MISSION AVEC DES HORAIRES FICTIFS LES HORAIRES RESTENT A DEFINIR ! Nous cherchons une personne à l'aise en ANGLAIS Minimum level B2 --> Cette personne doit être FLEXIBLE - 3-4 jours de formation à Vienne (Autriche)